您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

路由器厂商瞄准母婴市场 云监控成父母助手

2014年08月01日 15:04:35 | 作者:佚名 | 来源:企业网D1Net | 查看本文手机版

摘要:2014年4月30日由台北世界贸易中心举办的“台湾精品展”登陆百脑汇贵州店,本次展会以“台湾名品,精彩可期”为主题亮相,力求做到消费者看的到、摸的到、更买的到台湾精品。今年台湾精品展将扩大在大陆地区的范围,在贵阳、济南...

标签
母婴
环形天线
D-Link

2014年4月30日由台北世界贸易中心举办的“台湾精品展”登陆百脑汇贵州店,本次展会以“台湾名品,精彩可期”为主题亮相,力求做到消费者看的到、摸的到、更买的到台湾精品。作为全球知名的网络设备供应商同时也是台湾本土厂商,D-Link携旗下2014年度新品亮相展会。

本次D-Link为用户带来的2014年度新品。

11AC系列路由器DIR-850L

”1”

作为一款标准11ac双频千兆路由产品,DIR-850L的设计理论无线数据传输速率据称远远领先过往产品。外加仍支持D-Link独有的Mydlink云平台以及云分享,使其成为市场中颇有特色的千兆无线产品。

其采用了消费级经典的圆柱外形和环形天线。经典的亮面漆外观较容易同深色调或中性色调家居环境融合,在稳重环境中不失优雅柔和。符合IEEE802.11ac/n/g/b标准,为2.4GHz/5GHz双频无线路由,理论传输速率总和接近1200Mbps。

母婴专用云监控DCS-825L

”1”

全新的D-Link网络摄像机DCS-825L(简称:妈妈爱),不仅仅是配备双向语音的无线D-Link网络摄像机,宝宝活动声音监测、摇篮曲播放、室温检测、可爱温馨外观都是与众不同特点。其完全针对婴儿保护研发,日夜通用摆放灵活,并且不再使用普通的Mydlink程序操作(+微信关注网络世界),而是配备专用MydlinkBabyAPP以便添加更多功能。

该款摄像机是一个辅助爸爸妈妈对宝宝进行照看的助手,其独特的针对性和设计理念可说是目前市面上独一无二的,配备各类事件侦测和事件通知功能(APP通知发声),比如宝宝大声哭闹、宝宝移动等都可根据设定进行自动通知,随时保护宝宝的安全。

今年台湾精品展将扩大在大陆地区的范围,在贵阳、济南、南京、天津、呼和浩特等多个城市巡展,希望能把台湾的产品、台湾的服务带到大陆更多的城市,与更多的消费者分享。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]