您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

私人定制?国内首款土豪金无线路由曝光

2014年08月01日 15:15:09 | 作者:佚名 | 来源:比特网

摘要:国内首款土豪金无线路由器曝光了!2013年12月30日,JCG官方微博曝光了一款土豪金玩具,并配有露出半个产品的图片,这无疑这将是国内首款土豪金版无线路由器 私人定制?国内首款土豪金无线路由曝光

标签
JCG路由器

国内首款土豪金无线路由器曝光了!2013年12月30日,JCG官方微博曝光了一款土豪金玩具,并配有露出半个产品的图片,这无疑这将是国内首款土豪金版无线路由器。看来新年伊始,国内土豪金潮流依然不减,JCG土豪金无线路由器要成为土豪家族的新成员了。

私人定制?国内首款土豪金无线路由曝光

JCG官方微博发布消息的第二天,JCG生产车间的产品图开始在网上流转,其外形和先前推出的JHR-N855R“私家信号塔”差不多,只是机身变成了金黄色,至于产品性能如何,目前还不得而知,估计应该是一款802.11ac标准的双频无线路由器,一切只等产品上市之日方能知晓。

私人定制?国内首款土豪金无线路由曝光

“土豪金”的由来

作为2013年最火爆的网络流行语之一,“土豪金”成为众人追捧的潮流,“土豪,我们做朋友吧”也成为很多年轻人开玩笑热门方式。究其原因(+微信关注网络世界),“土豪金”的流行和去年9月份美国苹果公司发布香槟色的iPhone5s有很大的关系。

苹果公司这个无心插柳柳成荫之举纷纷引来各行各业的产品效仿,黄金版的HTC手机被炒到了近2万元,市面上开始出现土豪金版的移动电源、平板电脑、笔记本、音箱等数码产品,各种金黄色的东西都被网友称为土豪金。

不过伴随着“土豪金”流行的同时,有网友也对土豪金相关产品提出质疑,一些生性敏感的消费者对土豪金产品惊呼“无法直视”。话虽如此,无论质疑者的笑声有多响,苹果公司确实又一次引领了产品潮流,这一潮流何时淡化我们不得而知。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]