您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

极路由App应用市场上线花生壳插件

2014年09月05日 10:55:42 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:据本站记者了解到,花生壳公司低调上线了基于极路由HiWiFi OS系统的动态域名解析插件。此次上线的为花生壳(公网版),9月是否会上线支持内网版的新花生壳,拭目以待。

标签
插件
App
花生壳
极路由

近日,据本站记者了解到,花生壳公司低调上线了基于极路由HiWiFi OS系统的动态域名解析插件。此次上线的为花生壳(公网版),9月是否会上线支持内网版的新花生壳,拭目以待。

用户只需打开极路由“云插件”的管理界面,即可在极路由的插件列表中选择添加花生壳动态域名插件。

花生壳作为一款免费的动态域名解析软件,能帮助用户建立拥有固定域名和最大自主权的互联网主机。

目前,花生壳已经发布了基于不同系统的多个版本,包括Windows、Linux、Http版,同时在D-Link、TP-link等路由器中也嵌入了花生壳动态域名解析软件。现基于智能路由器这块市场,花生壳也紧跟步伐。据悉,花生壳公司之后还会陆续发布针对联想如意云、威联通、魔豆等智能路由器的不同版本。

极路由颠覆了传统的路由器,开放的HiWiFiOS系统,提供类似安卓系统的各种网络插件,为用户提供更智能更高效的网络服务。目前的插件功能包括:去广告、手机远程管理、App Store加速、Google Play加速、教育网加速等;甚至可以实现远程挂QQ、远程下载等。可安装APP的路由器,让上网更痛快!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行