您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

南宋才女穿越千年为表哥代言 联想NBD助其牵手

2014年09月29日 16:56:44 | 作者:佚名 | 来源:科技讯

摘要:一款好的产品光有过硬的品质还不够,这年头成功的代言和噱头才是打开市场吸引消费者眼球的敲门砖,来来回回都是那些熟悉面孔的明星大家早就看腻了,现代人没意思那就找古代人好了,由于杜甫杜大人太忙,联想没能与他最终“牵手...

标签
联想
智能路由器
newifi

一款好的产品光有过硬的品质还不够,这年头成功的代言和噱头才是打开市场吸引消费者眼球的敲门砖,来来回回都是那些熟悉面孔的明星大家早就看腻了,现代人没意思那就找古代人好了,由于杜甫杜大人太忙,联想没能与他最终“牵手成功”。还有谁适合成为联想newifi的代言人呢?

才思喷张的联想决定成人之美,为唐婉找回“大表哥”陆游。当然好人不能白做,联想旗下全新路由器newifi也得沾沾光,

一见钟情后定是喜结连理,后因陆游他妈的百般施压最终二人没能白头偕老。很难想像几百年前的凄美爱情故事能与当今科技产品沾上边,说到唐婉你可能不知道,但是要告诉你它的夫君是陆(路)游(由),你多少就该明白联想的良苦用心了吧。

时隔几百年,陆游估计是找不到了,联想为唐婉找到了新表哥——newifi。由于智能路由器产品在市面上已经有许多,没点好的创意和本事还真不好意思跟消费者和竞品打招呼。

能接替陆游好好照顾唐婉,newifi必须得有真本事才行,看似是双天线设计,实际每根天线中都内置两根,实为四天线设计,深藏不露的性格倒与文质彬彬的陆游颇为相似。拿PC连接路由器太小儿科(+本站微信networkworldweixin),智能终端无缝操作才是newifi的亮点,下载客户端、匹配之后即可实时监控网路速度,并且还能随时随地像家中newifi的云端传输视频、照片音乐等文件,不知道如果当时陆游要是由此神通广大的本领会不会改变他与唐婉的命运呢?说了这么多小本领和花把式,最终还有回归本质,无线路由器好与坏比的是啥?能穿几道墙!70平米的房间中,newifi能从容的越过一道又一道障碍。感叹啊,唐婉你好好谢谢联想大人吧,为你找到了个这么好的大表哥新陆(路)游(由),三头六臂神通广大再也不会离开你了,相信你也同样再也离不开newifi了。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行