您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

花生壳联手魔豆路由这次玩大的

2014年12月08日 15:33:25 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:12月2日起至18日,魔豆疯狂赞助花生壳官网举办的“大大大大活动”。不仅149元可直接进行购买魔豆路由器,而且通过玩“剪刀石头布”赢745枚金币可以直接兑换。

标签
花生壳
魔豆路由器

12月2日起至18日,魔豆疯狂赞助花生壳官网举办的“大大大大活动”。不仅149元可直接进行购买魔豆路由器,而且通过玩“剪刀石头布”赢745枚金币可以直接兑换。

活动期间,可以直接通过花生壳或是魔豆路由器的官网焦点图进入到“大大大大活动”的游戏界面。通过玩剪刀石头布的游戏赢得金币,获得一定数量的金币可以直接在专区兑换原价199元的魔豆路由器。

除了对抗游戏之外,签到、分享、回答问题等都能够获得游戏金币。金币除了能够兑换诸如自拍神器,无线音箱,照片印机等奖品之外,最后游戏金币数量排名第一还将会额外获得一部iPhone6手机。

魔豆路由器背后设有魔豆扩展口,可以使所有的智能家居设备更容易接入互联网。而花生棒能够远程管理通过魔豆路由接入的智能设备,接入的设备越多,功能越丰富。智能家居的操作管理,不再拘于时间和距离的限制。

这次花生壳联手魔豆路由,惊现魔豆历年最低价。更有全新花生棒(内嵌花生壳的动态域名解析网络设备),支持开机功能,定价98元还送28元电源。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行