您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

易共享 解读NETGEAR ReadySHARE功能

2014年02月25日 09:29:34 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:你还在为回家后疯抢网络,频繁掉线而苦恼?蓝眼睛美国网件NETGEAR WNDR3400让你回到家中,仍能享受独一无二的优质家庭网络,顺畅看电影,痛快打游戏!不过如果当用户想让家中的几台电脑共享移动存储设备上的文件,但觉得反复插拔...

标签
易共享
NETGEAR
ReadySHARE

你还在为回家后疯抢网络,频繁掉线而苦恼?蓝眼睛美国网件NETGEAR WNDR3400让你回到家中,仍能享受独一无二的优质家庭网络,顺畅看电影,痛快打游戏!不过如果当用户想让家中的几台电脑共享移动存储设备上的文件,但觉得反复插拔移动存储设备拷贝数据太麻烦,或者用户在办公室急需访问家中移动存储设备上的文件时,蓝眼睛WNDR3400的 ReadySHARE功能就可以轻轻松松来解决这些问题,网件多款产品都具有这个功能,这里以WNDR3400为例讲述ReadySHARE功能。

ReadySHARE®|易共享?USB存储功能是指可以通过CIFS,HTTP以及FTP方式访问连接在无线路由器USB接口上的移动存储设备,使用NETGEAR® genie™网件精灵管理界面的路由器为例介绍ReadySHARE®|易共享?USB存储功能,和如何设置ReadySHARE®|易共享?USB存储。

1、首先登录路由器的管理界面(浏览器中输入www.routerlogin.com),默认用户名是admin,密码是password.

易共享 解读NETGEAR 的ReadySHARE功能

2、登陆后点击“ReadySHARE”, 出现如下设置页面(部分型号没有ReadySHARE Cloud及ReadySHARE Printer)。

易共享 解读NETGEAR 的ReadySHARE功能

3、若您已经连接好移动存储设备,则页面会显示您的存储设备的基本信息。点击“编辑”,出现如下设置页面。在该设置页面中,您可以选择使用不同的方式访问移动存储设备,也可以新建网络文件夹或对现有网络文件夹进行修改。

易共享 解读NETGEAR 的ReadySHARE功能

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]