您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

你可能还没体验过花生壳新技术:NAT内网穿透

2014年10月15日 14:19:02 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:搭建服务器,可以使用花生壳设置路由器端口映射,轻松实现通过域名访问服务器。但是,无路由器设置权限怎么办?比如房东或公司的路由器,我们不知道后台密码。还有用户反映,家用的宽带是内网的IP地址怎么办?

标签
花生壳
NAT内网穿透

搭建服务器,可以使用花生壳设置路由器端口映射,轻松实现通过域名访问服务器。但是,无路由器设置权限怎么办?比如房东或公司的路由器,我们不知道后台密码。还有用户反映,家用的宽带是内网的IP地址怎么办?

新花生壳的NAT内网穿透技术能彻底解决上述问题。

新花生壳支持NAT-DDNS(内网穿透动态域名解析)技术,无需公网IP,无需路由端口映射。完全摆脱无公网IP及NAT转发导致无法使用的问题,而且也继续支持公网。

NAT-DDNS技术,是一种基于动态域名服务(DDNS)和网络地址转换(NAT)的服务器内外网动态映射方法。主要帮助用户实现在内网IP地址环境下也能实现动态域名解析服务,使动态IP地址实时与服务器保持交流,绑定固定域名。

作为全球最大用户量的动态域名解析服务供应商,花生壳公司已从

软件:新花生壳(下载地址:http://hsk.oray.com/download )和

硬件:花生棒(秒杀:http://www.oray.com/activity/stick/ )两个技术领域实现NAT-DDNS技术。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行