您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

解读磊科无线信号专利 谈家庭网关核心技术

2014年10月20日 16:36:36 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:作为众多厂商抢占的互联网入口,各式各样的无线路由器频出不穷,业界对智能路由器并没有明确的定义,但是搭载着形形色色功能的路由器已经让用户眼花缭乱。用户认可的往往是直观的品牌影响力,而产品本身在市场中的定位则需要厂...

标签
磊科
NW719
家用无线路由器无线网络磊科NW719

【CNW.com.cn资讯】作为众多厂商抢占的互联网入口,各式各样的无线路由器频出不穷,业界对智能路由器并没有明确的定义,但是搭载着形形色色功能的路由器已经让用户眼花缭乱。用户认可的往往是直观的品牌影响力,而产品本身在市场中的定位则需要厂商自己去把控。

浅谈网络设备市场现状

我们能看到中高端网络设备生产厂商将双频、AC、束状网络、高功率以及双核等概念不断引入到产品中,与之对应的互联网厂商则根据自身品牌发掘家用路由器的新功能。传统的网络设备生产商则还在中规中矩的将产品细分到应用场景中,家用、大户型、SOHO级、企业级设备都具备自身特性。专注于某一领域往往更能提供精准的解决方案和实用的产品,毕竟行业巨头惠普都一分为二了。磊科网络在上半年也积极加入到智能路由器探索队伍中,开源系统、与家电厂商或是互联网厂商的合作都在逐步布局,但是网络技术的落地还是要依靠产品,而传统厂商的网络设备往往更贴合用户的实际需求。

搭载国家专利的路由器

磊科 NW719无线路由器在前代产品基础之上做了相应的改变,从参数看来,强信号以及稳定性此款产品的主要特性。 RTL8196C RTL8192CE 芯片组是颇受好评的解决方案,与博通新近发布的高性能芯片相比,这组芯片具备的最强优势就是稳定性。


强信号增强版

解读磊科无线信号专利 谈家庭网关核心技术
新颖外形


稳定信号

12下一页阅读全文分页导航
  • 1.家庭网关市场现状
  • 2.无线信号技术专利
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行