您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

百变小金刚网件JR6100无线路由首发评测

2014年05月15日 16:40:02 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:经过上述介绍和实际测试,百变小金刚 网件JR6100的产品性能和优势品质,已经展现无遗。作为一款出色的802.11ac百兆双频无线路由器,它不仅拥有时尚的外观、方便的操作、优秀实测表现,而且还有实用的网件精灵支持,而且具有Rea...

标签

        【CNW.com.cn资讯】2013年8月,国务院印发《“宽带中国”战略及实施方案》,就推动我国宽带基础设施快速健康发展做出全面部署,意味着“宽带中国”计划从单一的部门行动正式上升为国家战略。随后,中国电信启动第三次全国宽带大提速,全面推广100M光纤宽带,中国家庭将快步迈入“百兆新时代”。

随着百兆宽带的不断推进,原来旧的无线设备明显感到力不从心,此时升级无线设备最佳选择就是802.11ac产品,网件(NETGEAR)可谓是802.11ac的先行者,早在2012年5月15美国网件(Netgear)就联手博通公司(Broadcom)发布并展示了采用后者802.11ac芯片的新无线网络通信产品R6300无线路由器、R6200无线路由器和USB适配器A6200 。当然最新的802.11ac产品在拥有高性能的同时也带来了高价位,为解决这一问题,网件这次带来一款亲民设备-JR6100。

网件JR6100无线路由综述▲ 网件 JR6100 官网地址

网件 JR6100无线路由器依旧支持802.11ac、网件精灵、Readly Share、ARP防护等特色功能,甚至还支持IPv6功能以适应未来网络需求,同时将内置天线改为外置,以增加穿墙能力,那么这款JR6100无线路由器是否增强了创强能力呢?实际性能究竟又是如何呢?下面我们就针对网件JR6100做一个全面的评测,涉及到的评测内容将包括:外观、特性、功能、性能等多方面。好了,不多说了,开始吧!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页 上一页123456下一页 查看全文 内容导航
  • 第1页:网件JR6100无线路由综述
  • 第2页:网件 JR6100无线路由外观篇
  • 第3页:网件 JR6100 无线路由功能介绍
  • 第4页:网件 JR6100无线路由 配置篇
  • 第5页:无线覆盖范围测试
  • 第6页:网件 JR6100 无线路由器总结
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]