您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

设置简单不求人 联想R3220无线路由评测

2014年05月15日 16:40:18 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:曾几何时,我们需要设置无线路由器的时候,总是感到苦恼,总是很苦恼为什么把设置搞得如此复杂,我们十分渴望无线路由器能够很傻瓜一样,方便我们上手操作,今天我就为大家推荐一款联想300M无线宽带路由器R3220,主打特点设置简...

标签

【CNW.com.cn资讯】曾几何时,我们需要设置无线路由器的时候,总是感到苦恼,总是很苦恼为什么把设置搞得如此复杂,我们十分渴望无线路由器能够很傻瓜一样,方便我们上手操作,今天我就为大家推荐一款联想300M无线宽带路由器R3220,主打特点设置简单、超低辐射。


▲ 联想 R3220京东购买

联想 R3220无线路由器支持通用的802.11n协议,还支持联想路由管理助手软件等特色功能,两根外置天线,以增加穿墙能力,那么这款R3220无线路由器是否设置足够简单,下面我们就针对联想R3220做一个全面的评测,涉及到的评测内容将包括:外观、特性、功能、性能等多方面。好了,不多说了,开始吧!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页 上一页123456下一页 查看全文 内容导航
  • 第1页:联想300M无线宽带路由器R3220
  • 第2页:联想 R3220 无线路由外观篇
  • 第3页: 联想 R3220 无线路由外观篇
  • 第4页:联想 R3220无线路由 配置篇
  • 第5页:2.通过浏览器设置
  • 第6页:无线覆盖范围测试
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]