您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

华为WS331a独创安全锁 WiFi无需设密码

2014年05月15日 16:40:44 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:华为WS311a 便携无线路由器个头很小,十分方便携带,多种电源供电方式,扫描二维码可进行设置,在可以上网的环境下无需设置,无线接入方面独创安全锁功能,打开安全锁,接入无线网络无需输入密码,关闭安全锁,将其加入白名单,...

标签
华为
WiFi
无线路由

在今年1月7日-10日举办的国际消费电子展(CES2014)上,华为不仅发布了之前在微博上提前透露的智能路由,而且还发布了一款精致小巧的便携无线路由器—WS331a,非常适合旅行使用!。华为不仅在未来的智能路由器市场积极布局,在传统领域也在进行持续创新。此次华为推出的WS331a便携无线路由器,具有华为独有专利的无线安全锁功能,以及即插即用,简单管理的功能,产品实用性高。

华为WS331a综合介绍

华为WS331无线路由器产品体积仅为同类产品的1/2,便携性出色,具有阿尔卑斯白/泸沽湖蓝/水晶粉/土豪金四种颜色可选。

华为WS331a综合介绍

▲京东购买链接

华为WS331a独有的“无线安全锁”功能可一键设置无线安全,当无线安全锁打开时,用户可以正常访问WS331a上网,无需密码,而当无线安全锁关闭时,自动将当前用户添加到白名单中,其他非白名单用户无法访问。下面我们就针对华为WS331a做一个全面的评测,涉及到的评测内容将包括:外观、特性、功能、性能等多方面。好了,不多说了,开始吧!

华为 WS331a便携无线路由器外观

本次拿到的华为WS331a是阿尔卑斯白色的,第一眼就喜欢上了,标准的苹果范儿,给人一种即刻就想拥有的冲动,产品体积仅为同类产品的 1/2,非常便于差旅人士携带。除此之外,更有阿尔卑斯白/泸沽湖蓝/水晶粉/土豪金四种颜色,为用户的选购提供了更多时尚选择。

华为WS331a 外观

WS331a 是一款300Mbps 便携无线路由器,体积小巧,并支持华为专有无线安全锁功能,非常适合商旅出差在酒店等场景使用。内置钢片天线设计,体积虽小,无线性能依然强劲,同时兼顾家庭、宿舍等场景使用需求。WS331a,小身材,大能量。

华为WS331a便携无线路由器,采用高精度抛光镜面面板,无边框设计,优雅白色机身,整机细腻蚀纹,手感舒服。独特隐藏式冷眼灯诠释了高端时尚。

华为WS331a 外观

华为WS331a 外观

华为WS331a 外观

华为WS331a 外观

华为WS331a 外观

▲端口介绍

华为WS331a仅有两个端口,一个是网线接口(+微信关注网络世界),一个是mini电源接口,除此之外还有恢复默认按钮和无线开关,产品就是这么简单,功能就是这样强大。

华为WS331a 产品亮点

1.即插即用 智能检测上网

华为WS331a 产品亮点

无论在酒店、家庭、宿舍等多种环境,只要将华为WS331a与网线连接,华为WS331a就能够智能检测上网场景,自动根据场景调整上网参数,用户无需任何配置,再也不用因为参数设置而头疼不已。

2.简单管理,告别传统电脑设置管理,手机、平板电脑轻松管理。

华为WS331a 产品亮点

对于华为WS331a的网络管理可以使用手机或平板电脑安装华为RuMate APP软件,通过应用程序的方式管理和配置自己的无线路由器。若是不想按照RuMate APP软件,还可以通过扫描WS331a侧面的二维码进行登录管理,十分简单。

3.USB供电 无线网络随处可用

华为WS331a 产品亮点

华为WS331a采用USB供电,支持手机充电器供电、电脑USB供电、移动电源供电等,多种供电方式充分利用资源。

华为WS331a 产品亮点

总结:华为WS311a 便携无线路由器个头很小,十分方便携带,多种电源供电方式,扫描二维码可进行设置,在可以上网的环境下无需设置,无线接入方面独创安全锁功能,打开安全锁,接入无线网络无需输入密码,关闭安全锁,将其加入白名单,还可以正常上网,天猫购买链接。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]