您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

最高端家用无线路由器 华硕AC68U赏析

2014年07月24日 17:16:49 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:这款华硕 RT-AC68U在硬件上也是很高端,处理器采用Broadcom的BCM4708A是一款双核心的处理器,从外观上和硬件上感觉非常高端,也是家庭无线路由器最高端产品,值得选择。

标签

【CNW.com.cn资讯】每一款无线路由器都有特定的人群,就好比汽车一样,高端用户买劳斯莱斯,普通用户买普通的汽车,无论什么车都能在公路上跑,差距在舒适性、安全性等等,无线路由器也一样,都是提供最基本的上网功能,但支持802.11ac协议的无线路由器就比支持802.11n的协议无线路由器传输速度快,华硕RT-AC68U无疑就是目前最高端、传输速度最快的802.11ac无线路由器。

华硕AC68U介绍

RT-AC68U是华硕公司针对高端用户全新打造的一款产品,支持业界最新的802.11ac协议,采用TurboQAM技术进一步提升了WiFi网络传输速度,在2.4GHz频率下速度高达600Mbps,相比之前450Mbps速度提高了33%,在5GHz频率速度更可飙升至1300Mbps,是一般802.11n规格的3倍,总速率达到1900Mbps,总之各种高规格打造了这款高端产品,下面我们就针对华硕RT-AC68U做一个全面的外观介绍。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页 上一页1234下一页 查看全文 内容导航
  • 第1页:华硕AC68U介绍
  • 第2页:华硕RT-AC68U外观介绍
  • 第3页:华硕RT-AC68U外观介绍
  • 第4页:华硕RT-AC68U外观介绍
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]