您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

双频酷跑5G时代 艾泰A650W极路由评测

2014年07月24日 17:17:40 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:新买路由器用了一段时间后,发现上网速度慢、经常断线,难道是人品问题买了假货?还是产品太坑爹?。对此,中小型网络解决方案提供商和服务商艾泰科技推出了5G极路由、双频酷跑先锋―艾泰A650W,设备采用11AC双频无线技术,既可以...

标签

【CNW.com.cn资讯】新买路由器用了一段时间后,发现上网速度慢、经常断线,难道是人品问题买了假货?还是产品太坑爹?事实上这可能是使用环境的无线WIFI设备太多造成。因为目前绝大多数无线Wi-Fi使用的是免费的公共2.4GHz频段。而95%的无线路由器无线同样使用这个频段,这样设备间容易造成无线信号干扰,从而导致家庭无线网络不稳定、掉线、速度慢等现象。

双频酷跑5G时代 艾泰A650W极路由评测

双频酷跑5G时代 艾泰A650W极路由评测

对此,中小型网络解决方案提供商和服务商艾泰科技推出了5G极路由、双频酷跑先锋—艾泰A650W,设备采用11AC双频无线技术,既可以在2.4GHz、5GHz两个频段工作,完美解决频段拥挤造成的网络的问题,同时新品配备了多种智能技术,专为家庭用户设计。

求团购123568个小朋友盼望团购 提示:试试“← →”可以实现快速翻页 上一页123456下一页 查看全文 内容导航
  • 第1页:双频酷跑5G时代 艾泰A650W极路由评测
  • 第2页:艾泰A650W极路由外观、接口设计
  • 第3页:艾泰A650W极路由功能解析
  • 第4页:艾泰A650W极路由界面设置
  • 第5页:艾泰A650W无线传输性能测试
  • 第6页:艾泰A650W游戏加速去广告测试
  • 第7页:艾泰 A650W报价
艾泰 A650W 网上购买 浏览本文的用户还购买了
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]