您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

肯尼亚路由器企业获百万融资

2014年08月01日 15:05:56 | 作者:佚名 | 来源:企业网D1Net | 查看本文手机版

摘要:BRCK原属于一家名为Ushahidi的肯尼亚非营利公司,专注于众筹地图的制作和发布。在无线路由产品去年上线Kickstarter并筹资成功后,BRCK开始独立运营。 日前,公司宣布获融资120万美元,投资者包括Invested Development.BRCK...

标签
融资
企业
路由器
肯尼亚

BRCK原属于一家名为Ushahidi的肯尼亚非营利公司,专注于众筹地图的制作和发布。在无线路由产品去年上线Kickstarter并筹资成功后,BRCK开始独立运营。

日前,公司宣布获融资120万美元,投资者包括Invested Development.BRCK路由器产品支持WiFi、3G和4G网络,自带电源能够连续工作8小时,可以作为备用网络设备,适于在偏远山区或发生严重自然灾害时使用。

2008年,Ushahidi成立于大选暴动后的肯尼亚,宗旨是“全世界,信息自由流通”,这也是其推出BRCK的原因。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]