您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

青岛机场新增无线路由器租赁业务

2014年08月01日 15:13:29 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:  在智能手机和平板电脑等移动设备人手一台的今天,出门在外随时上网已经成为了一种生活"必需品"。可对于出国旅行、出差的人来说,高昂的国际网络费用让人"望网兴叹",在异国他乡寻找Wi-Fi信号更可谓难上加难。   为解决旅...

标签
路由器

在智能手机和平板电脑等移动设备人手一台的今天,出门在外随时上网已经成为了一种生活"必需品"。可对于出国旅行、出差的人来说,高昂的国际网络费用让人"望网兴叹",在异国他乡寻找Wi-Fi信号更可谓难上加难。

为解决旅客面临的这一出国难题,青岛机场本月起新增了无线路由器,即"随身Wi-Fi"租赁业务。旅客到达机场后,只需在国际出发厅中心岛柜台办理简易租赁手续,即可租赁到一台轻便的Wi-Fi信号发射器,在国外随时随地享受畅通无阻的网络服务,即便身在异国,也能万事无忧,随心所欲刷微博发微信,与亲朋好友共享美食美景。有需求的旅客请拨打83789640进行咨询。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]