您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

华三MSR2600-WiNet SMB可信赖的路由器

2014年08月06日 13:56:33 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:作为华三WiNet系列路由器的明星产品,MSR2600-WiNet系列路由器通过对应用层业务的限速、带宽保障、过滤等,实现对员工上网行为的管理,可大幅提高员工工作效率。同时,面对高峰期用网困境,MSR2600-WiNet支持基于业务、用户、链...

标签

        【IT168 导购】应用软件占用带宽、办公高峰期网络阻塞等用网问题严重影响办公效率。可见,中小企业组网除了要“三高”:高性能、高宽带、高可靠外,对网络的有效控制和精细化识别同样重要。杭州华三通信MSR2600-WiNet系列路由器具备出色的精细化业务控制能力,为保障中小企业越来越多的业务应用下了一嘲及时雨”。

作为华三WiNet系列路由器的明星产品,MSR2600-WiNet系列路由器通过对应用层业务的限速、带宽保障、过滤等,实现对员工上网行为的管理,可大幅提高员工工作效率。同时,面对高峰期用网困境,MSR2600-WiNet支持基于业务、用户、链路等多种方式的网络带宽弹性共享,使带宽资源“物尽其用”,企业用网更高效。

MSR2600-WiNet系列路由器的可信赖性自然离不开它超众的业务处理并发能力。它具备500Kpps的转发性能,900Mbps的防火墙性能,而分支机构最为关注的VPN加密性能则具有180Mbps。如此先进的网络通信能力,必将为广大用户带来极佳的网络体验。

办公组网(+微信关注网络世界),安全防护也是必备菜品。MSR2600-WiNet系列路由器在安全防范手段上全面发力,除了具有包过滤防火墙、状态防火墙等多样化防火墙功能,还能够防范ARP攻击,单包攻击、扫描攻击、泛洪攻击等,支持URL过滤,实现对用户行为完善的跟踪记录。

有了华三MSR2600-WiNet系列路由器,一体化综合满足中小企业组网各种需求。

相关阅读
  • 智能路由的领跑者NETGEAR R8000
  • 阿尔卡特朗讯为土耳其电信升级IP核心网
  • 天融信多链路出口实现七层路由负载均衡
  • 2014年华为中国商业经销商年会展区采风
  • 电信级多功能融合 华为NE16EX-6 路由器
  • 华为开启数字旅程 打造Wi-Fi超级入口
延伸阅读:华三 WiNet系列路由器 MSR2600-WiNet 路由器
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行