您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

锐捷睿易“商业云路由器”剑指“大数据精准营销”

2014年09月11日 17:04:26 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络为中小商业客户网络量身设计的RG-BCR系列商业云路由器正式发布。RG-BCR系列包含RG-BCR800W、RG-BCR850、RG-BCR8000-T1三款产品,可适用于不同店面规模。

标签
锐捷
睿易
云路由器

近日,中国网络解决方案领导品牌锐捷网络为中小商业客户网络量身设计的RG-BCR系列商业云路由器正式发布。RG-BCR系列包含RG-BCR800W、RG-BCR850、RG-BCR8000-T1三款产品,可适用于不同店面规模。该系列不仅将智能办公、简洁认证、极致体验等多项特色功能集于一身,更可以配合锐捷睿易商业O2O[注]营销云平台方案,成为商业客户实现大数据[注]精准营销的利器。

其中,专门为中小企业和连锁商超打造的RG-BGR 800W,凭借漂亮大方的“相貌”、能力超强的“内涵”,让该款产品成为了连锁商家钟情的“白富美全能销售员”。她提供无线上网功能,采用双5dbi大功率天线,匹配一键无线增强按钮,能够满足40人同时上网冲浪的需求,让顾客随时随地享受优质Wi-Fi;借助她,商家可以方便地结合短信、微信等多种特色认证方式,向顾客推送实时广告页面,从而达到提升自身品牌形象、留存顾客信息、促销传播及商机挖掘等营销效果。

【锐捷睿易商业云路由器RG-BCR800W,满足40个终端,适用于100~500平米无线覆盖】

【锐捷睿易商业云路由器RG-BCR850,满足80个终端】

【锐捷睿易商业云路由器RG-BCR8000-T1,满足1200个终端】

由于实体零售在与现代电商的博弈中,最大的不利因素不是价格,而是赢得客户体验的主动权,而O2O(Online To Offline[注])恰恰是博弈棋局中的“本手”。据调查,在商超、服装百货、专营专卖、休闲娱乐等行业用户中,为到店顾客提供无线服务的网络设备,在实现O2O营销过程中往往存在种种问题,而锐捷网络推出的RG-BCR系列商业云路由器,恰恰是为商家指出了最简便和智能的O2O入口。在满足商业客户Wi-Fi覆盖的同时,RG-BCR产品后端的云平台和大数据,将是技术人员帮助决策者实现O2O战略的关键。云平台不但可以支持大型购物广场和连锁企业实现会员沉淀,更专注到中小店铺在O2O创新中的技术难点和成本顾虑(+微信关注网络世界),从店面全覆盖接入,到毫秒级零成本认证体验、从精准的Wi-Fi营销,再到APP页面嵌入和大数据二次分析,一应俱全。

作为云平台的核心组件,RG-BCR系列商业云路由器还搭载了出色的流量控制、上网行为管理、VPN等功能,在满足商业客户的营销需求外兼顾了办公网络的要求。各种类型VPN的支持,以及PPPoE及Web两大常用认证计费方式,可在保障网络安全的同时还能助力网络运营。RG-BCR系列产品内置智能的QoS和丰富的上网行为管理功能,可以对聊天软件、P2P软件、股票软件、网络视频、网络游戏、购物网站、社交网站、网页游戏、邮件、论坛、代理服务器等上百种常用网络应用进行管控识别。另外,通过云端集中管控,总部能批量对门店设备进行下发配置、重启、升级版本,能一键登录设备Web配置页面,支持单选、多选和按门店分组选取!

根据不同商家的规模大小,RG-BCR系列商业云路由器提供了三款适用化产品,包括:满足40个终端同时高速在线、适用于100~500平米无线覆盖的RG-BCR800W;满足80个终端高速在线的RG-BCR850;以及满足1200个终端的RG-BCR8000-T1。

据了解,RG-BCR系列商业云路由器已在苏宁广场、上海及安徽万科地产项目、万泰酒店、上海日日顺家具广场等200余家客户实地测试中获得用户好评。而锐捷网络推出的“RG-BCR系列+睿易商业O2O营销云平台方案”组合方式,更让美特斯邦威、优衣库、爱婴室、ONLY等典型商业用户的O2O应用得以成功实现。点击查看更多商业云路由器资料:http://www.ruijie.com.cn/special/20140901/SMB_BCR800W.html

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

2.O2O: (Online To Offline)的缩写,指通过互联网带动线下经济的发展,让线上成为线下交易的前台,将线上业务与线下业务有机结合,进而形成商业生态闭环。包括但不仅限于线上至...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]