您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

300平别墅如何Wi-Fi全覆盖 3.31荣耀路由告诉你

2015年03月30日 13:56:08 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:随着最美荣耀路由惊艳亮相巴展以及霸气预约活动开启,这款智能的小立方体以不错的性能表现和强劲的Wi-Fi连接能力让不少消费者颇为关注。

标签
荣耀路由
Wi-Fi

随着最美荣耀路由惊艳亮相巴展以及霸气预约活动开启,这款智能的小立方体以不错的性能表现和强劲的Wi-Fi连接能力让不少消费者颇为关注。依托华为在通信行业深耕多年的强大背书,荣耀路由一经发布便露出了浓浓的杀气。据了解,3月31日华为荣耀将于北京举行荣耀路由媒体品鉴会,并相约路由界各路精英前来挑战,决战紫禁之巅,告诉你什么才是300平别墅级Wi-Fi。

从华为荣耀官微海报来看,其所指为一特殊类别产品,即别墅级路由器,这一级别产品的Wi-Fi覆盖能力相对更广,信号穿透能力也更强。据了解,此次大型PK活动在北京市西城区西四南大街59号那间咖啡举行,整间咖啡厅面积达300余平米,所以对所有参赛产品都是一个极具挑战性的考验。如果论其对手,主打别墅级概念的智能路由并不算多,相对而言传统路由要更丰富一些,基本都是配备了三根甚至四根天线的路由设备。一个内置天线的小立方体能够PK过众多外表强悍的路由器吗?从海报中似乎可以窥视出肯定的答案,想必这一过程必然精彩无限。据悉,对于此次PK赛,华为荣耀官微、荣耀酷玩官微、华为花粉俱乐部以及华为荣耀官方百度贴吧都将进行同步图文直播,参与微博评论转发、以及华为花粉俱乐部互动活动还有机会赢取好礼,惊喜颇多。

荣耀路由何来勇气在300平米空间内PK一些颇具实力的路由产品?其实这并非耸言。依托于华为在通信领域多年的技术积累与研发经验,荣耀路由可谓是一款融合美感与多项技术于一身的精悍之作。

首先,在Wi-Fi信号方面,荣耀路由采用了全新的天线设计,机身内部隐藏了两根2.4GHz/5GHz双频巴伦天线,具有强大的Wi-Fi覆盖能力,结合Huawei Hilink软件控制,开启穿墙模式后,覆盖面积更广,信号更强。

另外,荣耀路由还搭载一颗Cortex-A9架构双核处理器(+本站微信networkworldweixin),核心频率达1GHz,不仅性能提升2倍以上,能效比也优于传统MIPS架构芯片。与此同时,这颗芯片还专门设计了一颗Wi-Fi硬件加速核。它可以处理Wi-Fi数据流,在高速率Wi-Fi传输时降低CPU负荷,从而使整体性能更稳定、更快速。

而说到外形设计,荣耀路由恐怕将形成压倒式优势,仅90mm*90mm*90mm的尺寸,让这款产品能够友好地融入到客厅、书房等各类居室环境之中。甜白釉陶瓷般温润如玉的机身配色,底部隐藏的散热设计,不仅增强了空气流动,凸显出悬浮的层次感,更令产品品质感倍增。

作为一款发布近一个月的产品,荣耀路由能有如此胆量去挑战其他产品可谓勇气可嘉。虽然大战还未拉响,但是我们有理由相信,以华为强大的技术背景作为背书和更讨人眼球的外形设计,将赢得众多喝彩。3月31日让我们关注整个精彩赛程。最后,不要忘了转发评论品鉴会直播微博还有机会赢取好礼哟。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]