您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

且行且创新 Interop 2014第二日采风

2014年08月01日 14:40:18 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:Interop 2014大会进入第二天,各家厂商逐步揭开自身在不同领域的技术演进路线并发布新的产品系列,同时Interop组委会也揭晓了2014年的“Best of Interop”获奖榜单。

标签

        【CNW.com.cn资讯】Interop 2014大会进入第二天,各家厂商逐步揭开自身在不同领域的技术演进路线并发布新的产品系列,同时Interop组委会也揭晓了2014年的“Best of Interop”获奖榜单。

阿尔卡特朗讯扩展SDN组合

阿尔卡特朗讯推出了一系列的新品,包括支持OpenFlow、Openstack标准的架顶式交换机OmniSwitch 6860,OmniVista 2500网络管理系统。阿尔卡特朗讯为OmniSwitch 6860增加了新的PoE供电能力,可高达60瓦;在SDN方面,OmniSwitch 6860可支持OpenFlow 1.3版本;阿尔卡特朗讯还为OmniSwitch 6860集成了深度包检测的能力,虽然该DPI并不具备类似防火墙完整的功能,但该技术能尽量在网络边缘提供流量优先级,以及关键业务的交付能力,保证网络质量。OmniVista 2500为有线和无线基础设施提供集中的网络分析功能,可安装在物理或虚拟服务器上。

英特尔与Arista牵头100G CLR4联盟

英特尔与Arista牵头组建100G CLR4联盟,该联盟还包括惠普、戴尔、博科、ORACLE和eBay等企业,成员数量超过24家。致力于开发一种100G的长距离光纤网络标准,距离为2公里。

博通XLP500芯片支持NFV

博通发布了新的多核处理器XLP500系列,宣布支持NFV(网络功能虚拟化)开发,该系列芯片不仅在性能能和功耗方面有大幅改进,最需要强调的是其在可编程性方面的能力。它隶属于XLP 11多核处理器家族,使用了32个nxCPU,性能达80Gbps。

戴尔安全移动接入改善VPN连接

戴尔在大会期间(+微信关注网络世界),推出了简化VPN管理,帮助企业更好控制通过VPN接入的特殊应用程序。该产品为戴尔安全移动接入产品(SMA),它基于戴尔SonicWALL E系列SRA套件和戴尔SonicWALL移动连接3.1软件版本,通过SMA,戴尔进一步扩大了其在企业级移动管理方面的组合。在刚刚揭晓的“Best of Interop”获奖榜单中,戴尔企业级移动管理套件摘得了最佳移动解决方案。

Meru在其无线控制器中支持OpenFlow

Meru在Interop大会上宣布在其无线控制器上支持OpenFlow 1.3标准。并推出了业界首个支持802.11ac的壁板式无线接入点AP122,以及通用的无线接入点AP822。

Best of Interop榜单 思科与VMware成最大赢家

Interop 2014的“Best of Interop”获奖榜单已经揭晓,思科和VMware成最大赢家,分别各自摘得两个技术领域的奖项;OpenDaylight的Hydrogen项目摘得最大奖项“Best of Interop。Grand Award”,Basic6成为最佳初创型厂商。

Best of Interop Grand Award:OpenDaylightHydrogen项目

最佳云计算解决方案:VMware vCloud混合云服务

最佳数据中心解决方案:思科Nexus 9516交换机

最佳网络管理解决方案:NEC统一网络协调器(UNC)

最佳移动解决方案:戴尔企业级移动管理

最佳网络基础设施:思科ISR 4451-X融合分支基础架构

最佳网络性能:思博伦Avalanche NEXT

最佳SDN:OpenDaylight Hydrogen

最佳安全解决方案:SpectorSoft Spector 360 Recon

最佳存储解决方案:VMware虚拟SAN

最佳初创型厂商:Basic6

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]