您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

花生壳官网焦点图闹笑话 小编也是醉了!

2014年11月26日 16:52:27 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:11月26日上午,本站编辑在花生壳官网发现,“花生棒已停售”的字样。

标签
停售
花生壳
花生棒

11月26日上午,本站编辑在花生壳官网发现,“花生棒停售”的字样。

弱弱的手写黑白体,无任何背景渲染,设计师把焦点图做成这样也真是醉了!但把花生棒的“棒”字多写了一横,小编绝对零容忍了!这果然是一个人人能当设计师的开放年代啊!

小编通过QQ联系到花生壳市场部行销人员,他们淡淡丢出六个字“错得更显风情”。且先不说这考验大众智商的焦点图,就说这停售吧!每周二的秒杀卖得好好的,怎么突然停售了?上个月还在大力普及花生棒的概念,更是上架中关村产品库。

但回想几日前,花生壳向小编透露,12月初有大事件发生,这是否正好与花生壳官网打出的“敬请期待”字样一致?仔细观察,“期待”右上方有个黑团,里面写着很小的“12.18”, 难道代表12月18日会憋大招?

小编猜想,这“棒”字的错写,也是噱头?加一横是加价吗?又或是减号的“一”,代表降价?不(+微信关注网络世界),也许是 “丰”字,寓意年底想成功大丰收?期待的“期”,也看起来更像“廿天”的意思。

停售还打引号,引号代表“无线”?花生壳公司可能将“连接您的设备”的发展模式进一步深入,意味着花生棒将推出无线功能?把“连接”做到极致?不需要接入网线?小编的天马行空也是醉了!但并非空穴来风,据业内人士了解,之前售出的花生棒早已使用“RT5350F”芯片,这款芯片本身支持无线功能。

总之,原谅小编的处女座行为,这种孤单寂寞冷的焦点图是不是真正的脑残行为,12月18日小编继续八卦。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]