您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

锐捷网络荣获第四届中国财经峰会“2015最佳品牌形象奖”

2015年07月28日 11:10:37 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:7月22日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的2015年中国财经峰会在北京圆满落幕。锐捷网络凭借良好的公众综合评价与品牌影响力,在行业品牌中脱颖而出,荣膺“2015最佳品牌形象奖”。

标签
锐捷网络

7月22日,以“新常态下的企业智慧与创新探索”为主题的2015年中国财经峰会在北京圆满落幕。锐捷网络凭借良好的公众综合评价与品牌影响力,在行业品牌中脱颖而出,荣膺“2015最佳品牌形象奖”。

当前,中国正处于经济结构调整和产业转型升级的重要时期,在宏观经济面临增长压力的重要关口,通过实施“互联网+行动计划”,释放创新力量,打造互联网时代杰出企业品牌的战略意义变得更加重要。而作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络能够主动适应经济发展新常态,顺应网络时代发展新趋势,利用自主创新的互联网技术,贴近用户应用场景的解决方案,在促进产业融合、经济转型升级、政务、金融、医疗和教育信息化深入应用等方面都做出了表率,并因此获得了本届峰会评审专家的一致认可。

正如颁奖词中所提到的,“品牌,是一个企业生命征程的不断蜕变与觉醒。”十五年前,锐捷网络从福州出发,高举民族品牌的大旗,坚持自主创新,逐渐走向全国、走向海外。在锐捷最先进入的教育行业,扎根下来的锐捷人通过满足教育改革和信息化创新需求,推出了一代又一代校园网解决方案,并且连续九年位居中国教育行业市场占有率排名第一的位置。如今,以牛顿系列交换机为代表的“一网一机”高校云数据中心[注]、改写计算机教室新标准的云课堂解决方案(+微信关注网络世界),都使得锐捷品牌成为该领域用户最可信赖的标志。

同样,在其他行业,锐捷不断坚持扎根行业,深入用户应用场景的战略并取得丰硕成果,锐捷“简网络”核心思想已经在交通、运营商、互联网、金融、政府、医疗等各个行业落地生根,在实现企业自身价值、促进经济增长的同时,成为用户落实互联网+行动计划的得力助手。

针对获得“2015最佳品牌形象奖”,锐捷网络品牌总监何成梅表示:“锐捷一直致力于通过持续的技术创新,提升行业企业的网络应用体验,进而为用户带来价值。此次荣获2015第四届中国财经峰会最佳品牌形象奖,是社会与公众对于锐捷品牌‘价值承诺’的肯定,锐捷将继续秉承‘深入行业场景,创新应用价值’的理念,不断突破自我,从而更好地践行企业的社会责任。”

参考资料

1.云数据中心:一种为提供云计算服务而建设的数据中心。与传统IDC(互联网数据中心)和EDC(企业数据中心)区别在于区别所应对的业务模式不同。传统IDC多数是支撑电信运营商数据业务,并有明...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行