您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

IGEL Technology 与北京四通签署增值销售协议

2015年08月07日 14:09:35 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:世界领先的瘦客户机解决方案提供商IGEL Technology 今天宣布与中国北京四通管理软件技术有限公司签署增值销售协议。这一协议的签署再次证明了 IGEL 支持和扩展中国销售网络,增加瘦客户机、零客户机以及虚拟桌面基础架构在中国...

标签
瘦客户机
IGEL Technology

2015年8月6日—世界领先的瘦客户机解决方案提供商IGEL Technology 今天宣布与中国北京四通管理软件技术有限公司签署增值销售协议。这一协议的签署再次证明了 IGEL 支持和扩展中国销售网络,增加瘦客户机、零客户机以及虚拟桌面基础架构在中国的认知度和接受度的决心。

IGEL 常务董事和销售总监Erhard Behnke 先生表示:“作为中国 IT 分销的翘楚,北京四通具备很高的品牌知名度,拥有覆盖全中国的 IT分销网络,并积累了十年虚拟化云计算[注]解决方向的经验。这无疑能够帮助IGEL 更快、更好地在中国扩展分销网络中向中国最终客户展示 IGEL 解决方案的卓越优势。”

北京四通总经理潘苒女士补充道:“IGEL瘦客户机解决方案在全球范围广受认可,其全球技术领先的软件及硬件产品组合成功帮助了许多公司和机构简化桌面管理。我们非常高兴通过签署此协议,四通能向客户提供这一先进的瘦客户机解决方案。我们将致力于促进 IGEL 在中国瘦客户机及零客户机市场的销售。”

基于Linux和Windows操作系统,IGEL通用桌面系列瘦客户机和零客户机,让客户可以访问多种虚拟桌面和应用。IGEL同时提供强大易用的管理软件,以便各种规模的组织都能够容易地部署及管理瘦客户机。IGEL的通用桌面转换软件可以帮助客户将现有的电脑或旧瘦客户机硬件转换为可统一部署管理的IGEL软件瘦客户机。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行