您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

Fortinet连续八年荣誉Gartner 统一威胁管理魔力象限领导者

2015年09月21日 16:45:06 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:近日,Gartner 2015年统一威胁管理魔力象限(UTM Magic Quadrant)报告再次把Fortinet列入领导者象限。这是自2008年Fortinet荣誉领导者以来连续第8年居于领导者位置,证明了Fortinet在统一威胁管理市场的绝对领导地位。

标签
魔力象限
统一威胁管理
Gartner

近日,Gartner 2015年统一威胁管理魔力象限(UTM Magic Quadrant)报告再次把Fortinet列入领导者象限。这是自2008年Fortinet荣誉领导者以来连续第8年居于领导者位置,证明了Fortinet在统一威胁管理市场的绝对领导地位。

领导者象限的厂商,要能够提供满足各种使用场景的产品和型号,支持多样的功能,并且提供简单易用的管理与报告呈现。在不大幅增加用户负担的情况下,能不断为用户提供新的安全功能,并且产品要安全不能有漏洞。简而言之就是:可靠,稳定,易管理。

作为领导者的Fortinet为中小企业提供数十款FortiGate多功能安全网关,包括支持WiFi、DSL、以太网供电(PoE)的版本,并且还向用户支持多款虚拟化版本的FortiGate。在集中管理与报表呈现方面,提供FortiManager与FortiAnalyzer产品。在终端安全和双因子认证方面还有FortiClient以及FortiToken,极大地强化了用户的网络安全。

在今年,Fortinet发布了新的配置向导,进一步简化了FortiGate的上线配置,并且还在FortiGate中集成了云沙盒,全新设计的FortiView在很大程度上增强了事件监控的可视化能力。

Gartner在报告中强调:

● 在UTM市场中占据最大的市场份额,并且增长速度超过市场平均水平。

● 覆盖全球的强大研发团队(+本站微信networkworldweixin),能够让Fortinet保持快速的产品更新与需求响应。

● Fortinet是首批在设备中集成沙盒功能的厂商,而背后为依托的是庞大的FortiGuard安全研究团队。

● Fortinet在性价比方面提供极具竞争力的产品,使其可以覆盖更多的用户群体。简单的定价方式让企业用户在采购时更加方便,让用户以性价比极高的方式使用多样化的安全功能。

● 性价比极高的FortiGate还整合了无线AP管理,无线分析,高密端口以及PoE等特性,为中小企业、分布式企业以及连锁企业提供更多安全之外的网络和接入功能。

Fortinet被评为领导者的原因在于其树立了行业的性价比标杆,并且持续不断且快速地为设备增加新功能,以扩展UTM的安全能力。Fortinet是所有使用UTM场景的极佳选择。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行