您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

魅族路由器mini,简单便携商旅首选

2015年09月25日 17:58:26 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:说到路由器,想必大部分消费者第一时间想到的样子,还是那种方方正正带天线的形象,这也是大部分的路由器都将智能软件服务作为产品重头,很少在外观设计上用心设计的结果。廉价的塑料材质,平庸毫无特色的造型,让人视觉疲乏。...

标签
路由器

说到路由器,想必大部分消费者第一时间想到的样子,还是那种方方正正带天线的形象,这也是大部分的路由器都将智能软件服务作为产品重头,很少在外观设计上用心设计的结果。廉价的塑料材质,平庸毫无特色的造型,让人视觉疲乏。能够兼顾外观及使用的优秀产品甚是匮乏。

而当9月23日魅族PRO新品发布会,魅族科技副总裁李楠正式发布魅族路由器mini时,大屏幕上漂亮精巧的产品,让大家惊叹不已。这款魅族路由器延续了魅族的匠心工艺设计,圆形外观轻巧简洁,小巧可爱,插放简单,不仅是件出色硬件,也自然地成为了一款漂亮的“家居饰品”。

小巧便携,商旅必备

小巧的外观,也造就了魅族路由器便携的特点。这款直径6.7厘米,厚度2.3厘米的mini路由器,大小相当于可握在手中的“悠悠球”。4层双面PCB板设计,比传统路由器缩小了70%,将每一个精密元器件都浓缩在小巧的主板上,玲珑可爱到我们可以凝于掌心,随身装入裤兜口袋。

这样外观的路由器,非常适用于经常变换环境的人群使用。例如商务差旅人士,尤其是对于没有网线接口的MacBook用户来说,这绝对是一款一插网线就有WiFi的便携神器,不仅不会增加行李负担,还会在遇上网络信号问题时一应解决。又如住校的学生,在空间不大的宿舍中,公用这样一款便携小巧的路由产品,即插即用,操作简单。

专业级性能(+本站微信networkworldweixin),网络使用更流畅

而作为一款路由器,她的“本分也没忘”。在配置方面魅族路由器mini支持802.11ac 2.4G/5G双频段同时在线,最大传输速率可达到733Mbps,下载800MB大小的一集《花千骨》仅需91秒,而FPC智能天线的采用,不仅成就了产品外观的小巧,同样让魅族路由器网速快且抗干扰,传输速度和稳定性均有保障,再也不会出现信号死角。

值得一提的是,此次发布的魅族路由器mini有2.4G版本和5G版本供用户选购,随魅族手机购买还可分别享以69元以及119元的优惠价格。

魅族路由器mini产品虽小,但我们也能从中看出魅族以用户体验为主的设计研发。在未来,魅族能否为用户提供更多高颜值、高品质的配件产品,让我们拭目以待。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行