您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

智能流控管理 网润NE3140路由器评测

2014年09月01日 16:13:59 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:经过我们对于NE3140路由器的测试发现,在内部安全的上网行为管理方面,它提供了完善的网络监管功能,保证组织合理使用互联网资源,提高工作效率,防止信息资产泄漏。通过简单的配置,对Web访问、电子邮件、即时通讯(如QQ、MSN...

标签

        【IT168 评测】如今,几乎所有的网络厂商都在开发流量监控类的产品。与传统的UTM不同,新一代的产品具备了路由器、防火墙、流量管理等多种功能,也就是某些厂商所谓的——接口产品。对于这样的产品来说,虽然集多种功能于一身,但是能够提供怎样细微的服务及实现多高的性能,是厂商需要直接面对的问题。近日,我们测试了网润NE3140路由器,这款全新一代的产品带给了我们许多惊喜。

智能流控管理 网润NE3140路由器评测网润NE3140路由器智能流控管理 网润NE3140路由器评测智能流控管理 网润NE3140路由器评测智能流控管理 网润NE3140路由器评测智能流控管理 网润NE3140路由器评测接口部分

从型号来看,网润NE3140上网行为管理设备是该系列中的顶级产品。它提供了灵活的多线接入,多种流量设置方式可以规范内网主机对带宽的不合理使用,保证用户合理使用互联网资源,防止信息资产泄漏。支持PPTP VPN和IPsec VPN,满足大多数企业对网络互连的需求。通过简单的配置,对Web访问、电子邮件、即时通讯(如QQ、MSN)、P2P(如BT、迅雷)、股票软件等进行监管,规范员工上网,提高工作效率。这款产品适用于用户数为250左右的中小企业、教育机构、政府机构或科研单位。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行