您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

稳定信号王 飞鱼星VE760W企业路由评测

2014年09月01日 16:14:17 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:本次我们测试的飞鱼星VE760W企业路由器功能非常强大。迎合了当前网络发展的趋势,它提供了众多的上网行为管理功能,这些功能对于企业当中的即时通讯、游戏、下载、股票等一系列内容进行了管理,同时黑白名单系统也有效的实现了...

标签

        【IT168 评测】随着移动互联网的普及,许多人的手机、平板电脑都需要有WIFI上网的需求。前几天,北京联通公布的一项措施,说是要严格限制单一家庭的上网设备数量。这条消息在第一时间被人发上了微博,从而引来了无数网友的吐槽。作为家庭应用来说,无线网络是必不可少的,而一个人拥有多台上网设备也是目前的一个现实和发展趋势。但是大家都会遇到WIFI信号不好的情况,如何来解决这一问题呢?近日,我们收到了来自飞鱼星送测的一款企业级信号王产品,它的出现为那些苦于WIFI折磨的用户提供了一个最佳的解决方案。

飞鱼星企业版信号王登场

今天我们介绍的产品型号为飞鱼星VE760W企业路由器,它是面向中小型企业的一款产品,而且被冠以“信号王”的美誉。其实之前,我们也曾经介绍过一款家庭应用版的信号王——童年的纸飞机 飞鱼星VF35无线路由评测 。而今天我们介绍的VE760W则是面向中小企业及SOHO应用的。

飞鱼星企业版信号王登场飞鱼星企业版信号王登场飞鱼星企业版信号王

这款产品的设计很简单,相比之前的家庭版“纸飞机”设计有着明显的区别。它采用了金属外壳(+微信关注网络世界),设计中规中矩,特别是侧面的散热孔让人一眼就看得出来有着企业级产品明显的痕迹。

飞鱼星企业版信号王登场飞鱼星企业版信号王登场双WAN接口

相比于普通的家庭应用产品,企业版信号王最大的区别就是采用了双WAN设计,也就是说提供了2个WAN口和3个LAN口。对于企业级产品来说,由于接入的带宽较高,使用的人数较多,所以我们常见的家庭类产品是不能满足需要的。而双WAN的设计除了增加带宽之外,也可以支持更多的用户流畅上网。 

求团购123568个小朋友盼望团购
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行