您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

海联达360度无线极风 Ai-R100路由评测

2014年09月01日 16:14:26 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:  无线网络现是家庭和企业应用的必然趋势,由此很多朋友都用手机、笔记本 、平板电脑上网 ,那无线路由上网也带来了一些问题,网络信号弱、经常断线,或者上网行为管理不给力。那么今天咱们就看下海联达360度无线极风Ai-R100...

标签

无线网络现是家庭和企业应用的必然趋势,由此很多朋友都用手机、笔记本 、平板电脑上网 ,那无线路由上网也带来了一些问题,网络信号弱、经常断线,或者上网行为管理不给力。那么今天咱们就看下海联达360度无线极风Ai-R100无线路由。

海联达Ai-R100精致小巧,极速狂飙。有的朋友可能还在为WI-FI信号懊恼,那么可启动Turbo一键穿墙模式加强Wi—Fi的覆盖范围,进行远距离的高速连接。为便于网络连接,它更配备了1个WAN端口连接互联网,2个LAN口进行局域网连接。另外高性能的内置天线,可使你随时享受无线极风的乐趣。

外观精致小巧

▲ 桌面站立式

外观精致小巧

 ▲ 功能按钮键(Quick link 启用wps功能、Turbo模式增加信号穿墙能力)

外观精致小巧

▲ 接口部分

纵观海联达Ai-R100 外观简单实用,采用黑色钢琴烤漆设计,亮丽外壳加上细腻的手感。很多朋友喜爱,尤其是桌面站立,小巧灵活。那么相对而言它的软件管理怎么样呢?下面小编详细说来。

求团购123568个小朋友盼望团购
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行