您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

实用稳定最佳选择 N200RS+无线路由评测

2014年09月01日 16:14:30 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:最重要的是性能稳定,其次是外观漂亮,今天,我就给大家推荐一款苹果级别的无线路由器,它就是TOTOLINK N200RS+无线路由器,它不仅性能稳定,外观也十分时尚靓丽,对于它稳定的性能就让我们来实际测试一下吧。

标签

        【IT168 评测】目前无线路由器市场上产品是多种多样,不仅品牌多而且型号也多,让消费者们看的是眼花缭乱不知如何选择。对于家用无线路由器来说,最重要的是性能稳定,其次是外观漂亮,今天,我就给大家推荐一款苹果级别的无线路由器,它就是TOTOLINK N200RS 无线路由器,它不仅性能稳定,外观也十分时尚靓丽,对于它稳定的性能就让我们来实际测试一下吧。

产品时尚外观解读

产品时尚外观解读 

产品时尚外观解读▲TOTOLINK N200RS 无线路由器外包装

从外观包装盒子上我们可以到N200RS 是基于主流802.11n无线协议、300Mbps无线宽带路由器,而且是专为中国大陆地区网络环境量身设计,虽然外观盒子由于快递原因有点变形,但是丝毫不会影响设备的内在性能。

产品时尚外观解读

TOTOLINK-N200RS 无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,采用美国Broadcom公司顶级芯片方案,专为满足小型企业和高端家庭用户的上网需要而设计。采用MIMO技术,提供更好的无线传输性能、稳定性和无线覆盖范围。支持QOS流量控制功能。来自韩国的优秀设计,给你全新的使用体验。

产品时尚外观解读

ToToLink N200RS 外观采用纯白色主题基调,跟苹果产品很搭配,外观如同“苹果”产品般时尚诱人又简单大方。用手摸在细腻的机身外壳,有一种令人爱不释手的感觉。正上方右上角为“TOTOLINK”的简约Logo,还有8个隐藏型状态指示灯设计,在接通电源后,淡雅的蓝色指示灯更增时尚科技韵味。

产品时尚外观解读

ToToLink N200RS 标配有,有1个百兆WAN口(黄色),4个百兆LAN口(橙色)和1个电源接口。右侧搭载两根5dBi全向可拆卸天线,并支持2Tx-2Rx(2发2收)MIMO技术(+本站微信networkworldweixin),令无线穿透力更为强劲。

产品时尚外观解读

在机身前侧,有1个RST/WPS组合键,RST是无线路由器上的复位键,其就好比主板上的清空BIOS功能,可让无线路由器的配置界面回到出厂初始状态。通过该键的灵活应用,可解决很多无线路由器的设置问题;支持WPS(Wi-Fi Protected system)Wi-Fi保护设置,您可以根据客户端的支持,一键加密选择合适的模式。

产品时尚外观解读

路由器上面有WAN端口、LAN端口、电源等指示灯,客户可以很方便的查看设备状态,这一点设计的很好。

产品时尚外观解读

背面设计4个黑色坐垫和针孔式散热孔,这样加大了散热范围,可以很好的给设备散热,增强了设备稳定性。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行