您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

3G无线VPN路由器 思科CVR328W首发评测

2014年09月01日 16:14:37 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:  【IT168 评测】来自艾瑞数据调研中心统计,目前中国中小企业已达到5600多万家,占中国企业数量的99%。中小型企业的网络信息化建设也成为了一个重要问题,对于中小型企业局域网搭建必不可少的组成部分就是路由器,路由...

标签

【IT168 评测】来自艾瑞数据调研中心统计,目前中国中小企业已达到5600多万家,占中国企业数量的99%。中小型企业的网络信息化建设也成为了一个重要问题,对于中小型企业局域网搭建必不可少的组成部分就是路由器,路由器的选择对于中小型企业而言也是十分重要的,不仅要拥有多种功能,而且需要性能稳定,为此思科推出了CVR328W Wireless-N 3G无线VPN路由器,以解决中小型企业和商业网点提供安全可靠的互联网接入和远程集中管理的VPN组网的问题。

▲思科CVR328W Wireless-N 3G无线VPN路由器

 思科CVR328W是思科S系列产品中,一款面向中小企业和商业连锁网点的企业级无线VPN路由器。硬件集成度高,端口类型丰富,功能强大,部署灵活,性能稳定,可帮助企业快速而可靠地部署IT网络,并满足企业信息化建设的长期规划和业务多元化的发展需求。

思科CVR328W是一款高可靠性的企业级VPN路由器,采用思科在企业网和运营商市场中多年商用的软硬件构架,内置高速网络处理器、高频宽DDR3内存、专用VPN硬件加速引擎和多种冗余备份安全防护机制,可充分保障设备安全、可靠、稳定的长期运行。

针对企业分支机构和商业连锁网点的VPN组网,思科CVR328W提供了VPN隧道两侧端口的双重保护功能。即可在设备的双广域网口上建立VPN隧道,也可在3G无线链路上建立VPN隧道:VPN隧道的对端(+本站微信networkworldweixin),可预先配置主备两个lP地址,当主用IP地址不可及时,VPN隧道可自动切换到备用IP地址,恢复建立VPN隧道。这些VPN隧道保护功能,可充分保障企业分支机构到总部的VPN隧道的高可用性,最大程度地减少VPN隧道意外中断对企业业务的影响。

下面我们就针对思科CVR328W Wireless-N 3G无线VPN路由器做一个全面的评测,涉及到的评测内容将包括:外观、特性、功能、性能等多方面。好了,不多说了,开始吧!

思科CVR328W介绍▲背面角度 散热孔很合理

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行