您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

华为eSpace统一通信Try & Buy推广,50 UC用户免费使用

2014年08月26日 13:38:17 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:近期华为发布了eSpace统一通信解决方案V2.2版本,此更新版本最大改进在于实现了系统架构的轻量级优化,便于渠道及合作伙伴快速交付。

标签
华为
统一通信
eSpace

近期华为发布了eSpace统一通信解决方案V2.2版本,此更新版本最大改进在于实现了系统架构的轻量级优化,便于渠道及合作伙伴快速交付。在此版本基础上,华为同时推出了“Try & Buy”的统一通信推广策略:用户只要购买华为IP PBX,即可获得50个 UC用户免费使用授权。

本次随华为UC2.2版本推出的Try & Buy策略,旨在为企业用户提供一个可试用可体验的环境,让企业用户办公沟通不再局限于语音,更多地体验到协作、移动化应用带来的敏捷、高效。

华为eSpace统一通信 “Try & Buy” 推广包包括两个部分:

1、优惠的50或100用户的IP PBX:提供IP语音、一号通、语音会议等IP PBX功能,并可接入IP Phone。用户可根据试用PBX用户的数量或后期扩容的可能性,选择合适的网关优惠包。

2、免费50用户的UC业务软件包:全免费的即时通讯、企业通讯录、协作多媒体会议等功能,包括PC客户端、手机及平板客户端,50用户免费永久使用。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行