您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

阿朗荣膺企业电话魔力象限“领导者”

2014年10月31日 17:06:09 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:阿尔卡特朗讯企业通信日前宣布,它已经连续六年位居Gartner公司企业电话魔力象限“领导者”。“企业电话魔力象限”报告2013年9月30日出版,由Jay Lassman、Steve Blood和Geoff Johnson撰写。

标签

        2013年10月15日,阿尔卡特朗讯企业通信日前宣布,它已经连续六年位居Gartner公司企业电话魔力象限“领导者”。“企业电话魔力象限”报告2013年9月30日出版,由Jay Lassman、Steve Blood和Geoff Johnson撰写。此年度报告的评估基于“执行能力”和“愿景完整性”。该报告指出“领导者”象限表彰了对市场需求如何演进有明确的愿景,同时显示了交付这些解决方案的骄人业绩的供应商。

阿尔卡特朗讯连续六年作为全球报告中的领导者。

阿尔卡特朗讯企业通信认为,它为市场交付OpenTouch和 OmniPCX Enterprise等解决方案,保持其领导者象限的地位,提供极具竞争力的总拥有成本(TCO)价值、广泛的功能和选项以及管理工具,简化了系统使用方法。基于阿尔卡特朗讯电话的解决方案为企业提供灵活的架构和商业模式,采用OpenTouch提供到新一代统一通信的清晰迁移路径。

相关阅读
  • Gartner:未来两年的10大移动技术预测
  • Gartner副总裁分享RSA2014大会焦点
  • 2013年智能手机销售量超越功能型手机
  • 卓豪APM产品三年入选Gartner魔力象限
  • CommVault获Gartner企业信息归档领导者
  • Aruba再次位居魔力象限领导者位置
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行