您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

锐捷发布第三代智分 三大升级继续领先

2014年07月30日 17:25:43 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:2014年7月16日,锐捷网络在京发布第三代无线智分产品,锐捷网络新一代无线智分产品,将通过革命性的技术演进,让WLAN提供超越有线网络的畅快体验,带您的业务进入更精彩的移动互联网时代。

标签

【CNW.com.cn资讯】2014年7月16日,锐捷网络在京发布了支持802.11ac协议的第三代无线智分产品,锐捷网络新一代无线智分产品,将通过革命性的技术演进,让WLAN提供超越有线网络的畅快体验,带您的业务进入更精彩的移动互联网时代。

无线市场分析

随着移动终端的多样化和快速普及,从办公室、住宅到公共场所,无所不在的无线应用正在改变我们的生活,我们正在适应“设备随身,网络随行”的无线网络生活方式。无线网络将可以实现业务拓展、精准的广告推送、APP/微信营销、室内位置服务等等,而提供无线产品的主要包括了企业级无线厂商占据着技术优势,家用级无线厂商占据成本控制优势,互联网公司主要占据用户规模优势!

锐捷发布第三代智分 三大升级继续领先
锐捷网络无线产品总监蔡韡

锐捷网络无线产品总监蔡韡表示,无线体验好与坏的核心是懂用户场景,用户是使用什么终端在什么环境下采用什么方式接入网络,锐捷网络针对高校宿舍网、医院、酒店等各种场所推出了智分解决方案,2013年高校无线宿舍网络份额35%占据市场第一名,智分解决方案中的铜轴馈线总长度达到了4120KM,每天都有256万人通过智分上网,三年时间市场了从锐捷智分到智分品类的变革。

锐捷发布第三代智分 三大升级继续领先
▲智分解决方案应用场景之一

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]