您的位置: 网界网 > 网络学院-网络通信 > 正文

IDC:锐捷网络中国WLAN市场排名跃居第一

2015年09月16日 10:55:06 | 作者:佚名 | 来源:C114中国通信网

摘要:近日,IDC发布《中国WLAN市场季度跟踪报告(2015年第2季度)》。数据显示,锐捷网络在中国企业级WLAN市场占有率排名跃居第一,市场份额升至23.34%。锐捷在中国WLAN市场的排名节节攀升,IDC数据显示,从2015年第一季度排名第二,到...

标签
锐捷网络
WLAN

近日,IDC发布《中国WLAN市场季度跟踪报告(2015年第2季度)》。数据显示,锐捷网络在中国企业级WLAN市场占有率排名跃居第一,市场份额升至23.34%。锐捷在中国WLAN市场的排名节节攀升,IDC数据显示,从2015年第一季度排名第二,到第二季度登上榜首,展示了锐捷在无线网领域不断突破的创新力。

目前,中国WLAN市场蓬勃发展,这与国内“互联网+”战略的落地密不可分,由于在传统行业面向互联网化转型过程中,WLAN已经成为了重要接口,其影响力已经深入影响到各行各业。锐捷进入这一市场后,深入场景做创新,通过全行业场景式解决方案很快得到了众多行业用户的青睐,从而在激烈的竞争中脱颖而出。

近年来,锐捷网络坚持以“场景化创新”为理念,在政府、金融、互联网、交通、教育、医疗、运营商、建筑等领域,陆续推出了大量契合行业应用特点的WLAN创新产品和解决方案,赢得了用户的肯定,成就了锐捷WLAN全行业覆盖的市场优势。同时,智分、X-sense、零漫游等创新技术的推出(+本站微信networkworldweixin),让锐捷一举解决了宿舍、医院、物流、地铁等多个行业、不同场景下无线应用体验差的难题。此外,锐捷还在微信营销、智慧交通、连锁零售、移动金融等无线网应用领域不断创新,进一步推出量体裁衣的智能网络方案,让移动互联成为了这些用户应对“互联网+”战略的最强引擎。

未来,全球的企业级用户都在寻求将关键业务从有线网络转向无所不在的无线网络环境,而不断发展的WLAN技术起到了至关重要的支撑作用。针对新商业环境下业务应用的变迁,锐捷已经做好了充分准备,并能够针对不同行业需求,利用云与大数据[注]分析系统,形成智能、简单、易管理、性能卓越的无线解决方案。随着互联网+战略与用户业务场景更紧密无缝的结合,锐捷网络倡导的“场景化创新”理念也将爆发出更旺盛的生命力!

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行