您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

360杀毒最新AV-C动态测试成绩领先

2013年07月02日 14:46:50 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:5月27日消息,近日,国际反病毒评测AV-Comparatives(以下简称AV-C)公布最新一期成绩,在考验杀毒软件防护能力的“动态测试”中,21款杀毒软件中有7款产品对病毒拦截率超过99%,360杀毒是其中唯一的国产杀毒软件。同期参加测试的...

标签

        【CNW.com.cn资讯】5月27日消息,近日,国际反病毒评测AV-Comparatives(以下简称AV-C)公布最新一期成绩,在考验杀毒软件防护能力的“动态测试”中,21款杀毒软件中有7款产品对病毒拦截率超过99%,360杀毒是其中唯一的国产杀毒软件。同期参加测试的腾讯电脑管家和金山毒霸成绩为93.8%和90.3%,分别排名第17位和第20位。

360杀毒最新AV-C动态测试成绩领先图:AV-C发布最新动态测试成绩

“动态测试”被称作AV-C最苛刻的测试。参加测试的杀毒软件会被放置在真实的电脑网络环境中,检测其对恶意软件和网址等电脑常见威胁的拦截能力,最终以拦截率高低来计算杀毒软件的成绩。360杀毒此次99.1%的拦截率显示出其极强的安全防护能力,可有效保护用户电脑抵御各类攻击。

360杀毒多次在动态测试中表现优异,离不开其最新的第二代QVM人工智能引擎。独具“自学习、自进化”优势的360杀毒,紧跟快速变化的网络安全形势,在精准查杀未知新生木马病毒的同时,自主研发的主动防御引擎也能够全面的防御病毒入侵,防护能力在国产软件中大幅领先。

截至目前,凭借着过硬的反病毒及安全防护技术,360杀毒已多次通过AV-C的手动扫描测试、回溯测试、性能测试、病毒清除能力测试并获得最高Advance 评级。据艾瑞统计,目前360杀毒用户量超过3.7亿,用户量在国产杀毒市场中稳居第一。

[责任编辑:白海亮 bai_hailiang@cnw.com.cn]