您的位置: 网界网 > 移动互联 > 正文

百度与卡巴斯基联合开发的百度杀毒1.0发布

2013年07月02日 15:41:57 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:  【CNW.com.cn资讯】经过两个月中三个版本的公测,百度与卡巴斯基联合开发的杀毒软件“百度杀毒”1.0(352)正式版发布,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。   据悉,卡巴斯基为百度杀毒提供反病毒引擎,而百度方面提...

标签
百度卡巴斯基联合开发百度杀毒1.0发布版本网络安全

【CNW.com.cn资讯】经过两个月中三个版本的公测,百度与卡巴斯基联合开发的杀毒软件“百度杀毒”1.0(352)正式版发布,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。

据悉,卡巴斯基为百度杀毒提供反病毒引擎,而百度方面提供云计算[注]等层面的支持。百度官方表示,百度杀毒可提供主动防御、实时监控、自主查杀三重安全防护,并强调永久免费、零广告、无捆绑、轻巧、不卡机。

此外,百度杀毒还做出不频繁弹窗骚扰用户,不以安全名义胁迫用户,不窃取用户隐私的“三不”承诺。

百度与卡巴斯基联合开发的百度杀毒1.0发布

百度杀毒1.0(352)正式版更新日志如下。

新增功能:

1. 支持64位操作系统;

2. 主界面提供3款优质皮肤可供选择;

3. 自定义查杀支持系统内存扫描;

4. 自定义查杀支持记忆上次查杀路径;

5. 病毒库自动升级并提醒。

体验优化:

1. 首次升级增加全量病毒库下载入口;

2. 下载器,病毒库升级支持断点续传;

3. 增加扫描时的异常情况判断提醒;

4. 闪电查杀增加引擎初始化提示;

5. 修复多处可能导致程序崩溃的缺陷。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:白海亮 bai_hailiang@cnw.com.cn]