您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

文件加密软件如何保障西部地区信息安全

2014年08月06日 17:22:19 | 作者:佚名 | 来源:ZDNET

摘要:确保西部地区信息安全,我们有义不容辞的责任,要想从根本上阻止黑客的入侵,除了政府完善法律体系外,我们还需要使用专业的文件和文件夹加密软件对其数据本源进行加密,以防黑客窃取控制。

标签
西部
信息安全
数据加密技术

因资金、意识、技术等多方条件的制约,与中东部地区相比,我国西部地区信息安全水平仍存较大差距,因系统漏洞多、风险管理意识差给当地企事业单位带来了不小的损失。前段时间西宁市就因多个政府网站出现大量漏洞而引起黑客的入侵,有近30家政府单位的官网涉及其中,其造成的损失可想而知。

受限于资金、意识、技术条件等多方面制约,西部地区信息化建设和发展相对滞后,信息系统漏洞多、风险管理意识差,遭遇黑客入侵较为普遍,那么有什么办法能从根本上包成西部地区的信息安全呢?

当然,要提高西部地区的信息安全水平需要全社会的共同努力,我们首先要建立起健全的信息安全保障体系,其次,黑客入侵政府网站,其最终的目的还是窃取数据本身,想要数据不被黑客袭击,使用专业的文件和文件夹加密软件对其机密数据进行加密才是关键。

夏冰软件在综合西部地区特定条件的基础上,结合现阶段数据的特点,研发了一款专业的文件加密软件—文件夹加密超级大师,这款软件集文件加密、文件夹加密、磁盘保护等众多功能于一身,采用国际上先进的加密算法,加密强度高,成为很多人使用文件加密软件的首眩再加上经文件夹加密超级大师加密的文件还可以防复制、移动、删除(+本站微信networkworldweixin),这就从根源上杜绝了机密文件泄密的可能,同时还降低了文件被黑客攻击的可能性。

文件夹加密超级大师给数据加密的方法

文件夹加密超级大师给文件加密非常简单方便,并且加密后也有最高的加密强度。

1、运行文件夹加密超级大师,点击文件夹加密超级大师窗口上的文件加密按钮。

2、在弹出的窗口中选择需要加密的文件,然后后在弹出的文件加密窗口中输入加密密码。

3、选择合适的加密类型,然后点击确定按钮就可以了。

确保西部地区信息安全,我们有义不容辞的责任,要想从根本上阻止黑客的入侵,除了政府完善法律体系外,我们还需要使用专业的文件和文件夹加密软件对其数据本源进行加密,以防黑客窃取控制。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行