您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

NEC携下一代安全解决方案 参加第83届国际刑警组织大会

2014年11月06日 11:26:52 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:NEC在2014年11月3-7日摩纳哥召开的第83届国际刑警组织大会上,展示了其面向大型活动的下一代公共安全解决方案,例如针对大型国际体育赛事,NEC与合作伙伴将如何有针对性地加强监督和保障能力。

标签
NEC
解决方案
下一代安全

东京,11月4日消息,NEC在2014年11月3-7日摩纳哥召开的第83届国际刑警组织大会上,展示了其面向大型活动的下一代公共安全解决方案,例如针对大型国际体育赛事,NEC与合作伙伴将如何有针对性地加强监督和保障能力。

大型活动往往给主办城市带来广泛的安全挑战,因为防范针对大型活动的破坏活动和有力维护大型活动现场秩序,已不仅仅局限于用传统的固定活动场所和人群控制方法,对于组织方来说,更重要的是通过预知智能和现场智能获取实时事态。

NEC与合作伙伴3D-4U公司共同推出的针对大型活动的安全系统,采用虚拟现实、计算机图形学、数据处理、媒体/社会媒体交互等最新技术,创造了下一代安全端到端、2D/3D视频监控解决方案。

该解决方案拥有世界首创的技术平台,可以向无限人员播放超分辨率流视频,并按需提供浏览、控制、分享等定制化功能,通过专用三维全景摄像机(180或360度)捕获图像和视频,结合人脸识别、行为检测等各种分析引擎,可按需实时提供场地全方位综合智能监控功能。这种结合将大大提高安保人员在大型活动中的运营以及安全控制的有效性。

在全球NEC拥有大量政府安全解决方案的丰富经验和专业知识,包括生物识别解决方案,已应用于超过40个国家的500多个用户。此外,NEC的视频监控、视频分析能力在南美市场也取得了成功。NEC还领导国际财团参与了新加坡政府的城市安全测试,从多个政府机构设置的传感器和网络中收集数据,根据分析和信息共有技术,开发一系列创新的城市安全解决方案。随着NEC公共安全解决方案和技术的不断发展, NEC将可以帮助执法机构提供范围更为广泛的大型活动安全以及城市安全。

此次NEC展出的解决方案包括:

1,机构间合作和3D-4U系统

包括3D-4U系统在内的NEC机构间合作框架,解决了机构间大量数据的收集、分析和传输等复杂问题,在可行性分析的帮助下,机构决策者可以更好地把握事态发展,这将帮助他们尤其是在大范围事件发生时做出正确的响应对策。

2,人脸识别解决方案

在美国国家标准与技术研究所(NIST)进行的FRVT2013试验中,NEC人脸识别技术的比对速度和精度均获全球第一。现场NEC将展示使用该核心引擎的三款产品。

l NeoFace®Watch

NeoFace®Watch是一款高性能的人脸识别应用软件,具备视频监控、离线视频人脸搜索和大型照片库人脸搜索功能。可应用于固定、移动、手持和可穿戴设备,快速、实时、准确识别(+微信关注网络世界),或事后快速取证分析。

l NeoFace®Reveal

NeoFace®Reveal是NEC专为司法鉴定开发的软件应用,致力于通过人脸识别技术解决犯罪问题。它可以作为一个独立的解决方案或与NEC的其他生物识别系统集成应用。

l NeoFace®Smart ID

NeoFace®Smart ID用于户外作业,是一个基于智能手机和平板电脑的解决方案,采集并识别指纹、人脸、声音、人口和其他数据来源。NeoFace®Smart ID的配置也可以提交到中央数据库,或与当地人脸监控名单比对,实现现场识别和远程数据库搜索。

3,网络安全解决方案

NEC的网络安全团队在保护关键信息资产方面知识丰富,能力超群。NEC采用分层、综合缓解威胁战略,保护不同情况下的各级信息资产。NEC可根据客户需要新建或在原有环境量身定制整套解决方案。

l 网络平台

由NEC和Sypris Electronics LLC公司联合出展,用于网络安全培训、测试和在虚拟环境中验证大型IT安全解决方案。

l 数字司法鉴定实验室(DFL)

为减轻全球执法威胁,保证执法机构必要的司法能力,NEC提供一套包括取证工具和执法培训计划的数字司法鉴定实验室(DFL)解决方案。这套授权组织与特定的法医领域知识包括:

•计算机取证(磁盘)

•恶意软件取证

•移动设备取证

•照片取证

l 网络融合中心(CFC)

NEC网络融合中心(CFC)解决方案提供下列协作平台:

•复杂事件处理

•安全信息和事件管理

•数字取证

•恶意软件分析

•社会网络信息监控

NEC是世界领先的网络和IT解决方案提供商,在安防领域旨在为政府、企业提供安全解决方案,保证社会基础设施安全以及网络世界安全。NEC应用自己独有的技术为全球执法、移民、应急和灾害响应持续提供解决方案。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行