您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

WatchGuard加强电子邮件安全应用

2014年08月07日 15:14:14 | 作者:佚名 | 来源:51CTO

摘要:通过将先进的安全性与无与伦比的易用性相结合获得功能的增强,包括易于安装的数据丢失与垃圾邮件拦截技术 西雅图- 2011年6月20日- WatchGuard® Technologies,作为 商务安全解决方案的全球领先者, 今天针对Web和Mail安全...

标签
DLP
反垃圾邮件
WatchGuard

通过将先进的安全性与无与伦比的易用性相结合获得功能的增强,包括易于安装的数据丢失与垃圾邮件拦截技术

西雅图- 2011年6月20日- WatchGuard® Technologies,作为 商务安全解决方案的全球领先者, 今天针对Web和Mail安全的扩展内容安全(XCS)家族产品发布 了一套新的软件更新。此次软件发布允许在商务中运用新的、便于使用的数据丢失预防(DLP)功能,促进网络流量加速的优越内容和策略控制功能,以及 尖端的垃圾邮件及钓鱼防护技术。

WatchGuard XCS产品经理Roula Vrsic 声称:“公司的电子邮件是犯罪分子用来窃取敏感数据的主要载体,电子邮件不仅是进入商务网络的一条最便捷的道路,也是机密数据外流的一个主要出口。因此,WatchGuard改善了其DLP性能,使其敏感数据在公司防火墙的保护下安然无恙。”

新XCS 软件的特点:

◆ 两分钟DLP配置 向导

◆ 快速访问常用配置和管理工具的一体化综合任务工具

◆ 基于签名的反垃圾邮件至基于扩充学识的学习系统

◆ 增强的附件控制

◆ 具有复杂规则和嵌套规则的细粒度DLP

◆ 用于增强数据丢失违规能见度的Per-Rule 通告

◆ 用于简化审核与遵守的消息跟踪功能的改进

◆ 完全重新建造的Web 代理

◆ FTP扫描扩展保护并消除安全漏洞

◆ 网络超高速缓存增加扫描有效性,并加速Web使用

◆ 加强对管理未分类的URL的控制,包括绕开信任的、未分类的URL扫描的能力

◆ 简化的多种智能软件升级管理工具

◆ 网络带宽使用能见度与报告

Ogren 集团的Eric Ogren 称:“直到最近,数据丢失预防技术都是大部分属于那些拥有人力和物力处理与DLP相关的复杂管理工作的企业组织所有。WatchGuard在这次产品发布中包含的的DLP新特点集中在为那些急需DLP应用的主流商务环境提供一种简单的管理方案。”

安全简单

WatchGuard XCS通过使用更直观的控制、使用相对容易解释的图形来显示结果以及减少定义内容控制的步骤,使得设备部署和使用变得越来越简单。从菜鸟到专家,所有经验级别的管理员都能发现几个新工具、UI增强功能以及指导用户通过常见信息安全方案和任务的步骤、简单安装步骤来完成的便于使用的配置向导。

大众的数据丢失预防

当一些组织需要简单的对向外发出的流量做内容控制时,其他组织则要求在大范围隐私和合规政策的基础上,细粒度的制定DLP策略及识别违规行为。这次最新发布 的更新版本,使所有企业均可拥有DLP。定义简单策略的能力,只要通过WatchGuard的新DLP向导点击几下即可实现。

对于更多粒度的数据丢失预防控制,XCS提供深度控制工具,这种工具具备将任意数量的控制条目应用于一条内容规则的能力,甚至在任何分组中具备嵌套规则的能力。双向附件扫描及400多个附件类型可以在几分钟之内从一个方便单独的UI中申请。此外,还可以采用定制的per-rule通告(发件人和收件人均可获得)来通知管理员哪些规则触发了违规行为。

新出现的垃圾邮件和网络钓鱼攻击的主动防护措施

WatchGuard XCS提供了把新型强力垃圾邮件特征与其内容和基于上下文的反垃圾邮件保护相结合的能力,它从每个独特的消息环境中学习,以便正确处理垃圾邮件。新XCS垃圾邮件规则特点提供了对不受欢迎的垃圾邮件以及企图给来自最终用户的机密数据造成混乱的,带有犯罪动机的网络钓鱼活动加强防护的功能。通过扩展XCS基于知识的学习,利用基于特征反垃圾邮件的反垃圾邮件技术(+微信关注网络世界),目前XCS加强了保护措施,以便更加有效地探测有针对性的垃圾邮件活动的新垃圾邮件变体以及能从其他大多数反垃圾邮件技术的探测下逃避的网络钓鱼攻击。

加强安全控制与网络流量加速

由于基于网络的应用程序带来了丰厚的经济效益和社会效益,这些应用程序已成为各种规模团体的一种决定性的工具。尽管基于网络的应用程序给很多团体带来了显著的效益,Web2.0依然推动了倾向于内容更加丰富、要求更大带宽、增加公司网络压力的大型互动协作程序的爆发。浏览器请求中的任何一个潜在因素 都值得最终用户注意,都会延误执行关键的商务功能。WatchGuard XCS发布的新特性会具有一个全新的Web代理、可以做到未分类的URL增强功能与控制能力,以及实现一个显著的可以加速网络流量扫描效率、减少延迟、带宽消耗、服务器负载的网络流量处理能力的提升,从而构建一个物美价廉的网络。

频繁任务屏幕

利用这些新的发布,目前管理员可以使用能支持十分简单安装并提供快速访问常用配置与管理工具的一体化综合任务屏幕,这些管理工具包括QMS整合安装向导、数据丢失预防向导等新工具。一体化综合任务屏幕在XCS初始化向导之后出现,并作为管理员每次登录的页面保留下来,除非选择不加入。

WatchGuard QMS 整合向导简化了隔离消息的卸载

通过新的一体化综合任务工具进入的WatchGuard QMS 整合向导,将协助管理员配置利用WatchGuard QMS隔离垃圾邮件的综合XCS设备.

定价与实用性

这次新的WatchGuard XCS 发布将立即对所有XCS产品更新均有效。网络安全认购价格取决于购买的XCS设备。QMS向导提供XCS设备与WatchGuard QMS设备或虚拟QMS之间的互操作性。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行