您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

企业级反垃圾邮件介绍之KILL Shield Gateway

2014年08月07日 15:23:29 | 作者:佚名 | 来源:51CTO

摘要:本篇文章主要介绍了是冠群金辰公司的反垃圾邮件防火墙KILL Shield Gateway,希望广大的企业在面对当前垃圾邮件盛行的互联网中,在购买安全产品上能够有更多的选择。

标签
KILL
Shield
Gateway

针对互联网中垃圾邮件越发猖狂的现象,安全厂商纷纷出台了自己的反垃圾邮件产品。像业内相当著名的梭子鱼等公司都出产了非常优秀的防护产品,国产安全产品厂商也不甘落后,今天要介绍的KILL Shield Gateway 是冠群金辰公司针对当前越来越猖狂的电子邮件病毒研发的电子邮件网关系统,该系统克服了目前众多杀毒厂家的反邮件病毒产品过于依赖邮件系统的缺点,根据邮件系统使用的协议而不是具体的邮件平台进行病毒查杀工作,接入简单,易于配置。

KILL Shield Gateway 安全网关

KILL Shield Gateway 采用独立的硬件平台,工作效率大大高于在邮件系统上安装反病毒软件的方式,而且采用冠群金辰备受赞誉的反病毒引擎,该扫描引擎经ICSA(国际计算机安全协会)认证可“100%查杀流行病毒”,并获得全球18 家重要测评机构的认证,使用安全可靠,是KILL Shield Gateway 强大反病毒功能的基矗

KILL Shield Gateway 通过Web 页面进行系统配置,管理界面友好,使用简便,易于配置,而且一旦配置完成,可自动完成病毒查杀、特征码下载、日志记录、报表生成等工作(+微信关注网络世界),大大减轻了网络安全管理员的负担,是一款技术极为先进的网关过滤产品。

KILL Shield Gateway主要部署于企业网络的边缘,对常见的标准协议SMTP、POP3、HTTP、FTP以电子邮件、Internet访问、文件传输等方式传输的数据进行过滤。一旦安装和配置完成,无需值守,无需手工操作,可实现自动升级,自动发现、清除病毒,自动报警,时刻保护网络免受病毒和蠕虫侵害。

KILL Shield Gateway 拓展图

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行