您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

梭子鱼推出第一款专为Microsoft Azure App Service提供的Web应用防火墙

2015年07月27日 13:42:16 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:梭子鱼今日宣布梭子鱼Web应用防火墙是Microsoft针对Azure App Service,第一个审核通过的Web应用防火墙解决方案。梭子鱼Web应用防火墙将在Azure环境下,利用分层机制保护动态web应用,防止未授权侵入。

标签
梭子鱼
Web应用防火墙

· 梭子鱼加深了与Microsoft Azure的合作,为部署公有云[注]的客户提供更安全和更灵活的保护方案。

· 梭子鱼Web应用防火墙是唯一一个部署在Microsoft Azure中的Web应用防火墙,它可以对web应用,移动应用,以及通过Azure App Service开发的API接口应用进行防护。

· 通过Azure App Service创建web应用和移动应用的客户,可以使用梭子鱼Web应用防火墙在Azure环境下轻松整合额外的安全保护层。

梭子鱼今日宣布梭子鱼Web应用防火墙是Microsoft针对Azure App Service,第一个审核通过的Web应用防火墙解决方案。梭子鱼Web应用防火墙将在Azure环境下,利用分层机制保护动态web应用,防止未授权侵入。尤其是梭子鱼Web应用防火墙可在现代web开发技术,例如JavaScript Object Notation(JSON)以及表述性状态转移(REST),对传统安全模式形成挑战时,提供安全防护。

梭子鱼全球营销高级副总裁Michael Hughes表示:“如今越来越多的用户正在将数据快速地迁移到Microsoft Azure这样的云平台上,并且受益颇多。不过,对云平台的广泛使用也要求用户关切他们的云资产和应用是否安全。我们很高兴能为我们共同的客户提供额外的安全保护,来帮助他们更好的利用云平台。未来梭子鱼将与微软继续保持良好而成功的合作伙伴关系。”

用户能通过梭子鱼Web应用防火墙为任何一个从Azure App Service的平台上开发的应用轻松提升安全保护。主要包括:

· 增强版安全部署:梭子鱼Web应用防火墙能便捷地部署在Azure App Service环境中,并自动添加额外的安全层。

· REST和基于API的JSON安全:Azure API 网关可通过梭子鱼Web应用防火墙针对REST和基于API的JSON提供额外的应用安全层,从而提升安全性能。

Microsoft Azure的高级安全负责人Nazim Lala补充道:“Microsoft Azure App Service使得托管在云的web和移动应用部署更便捷。梭子鱼和微软都关心如何帮助我们共同的用户更好的利用云平台,并交付最佳移动和web体验(+微信关注网络世界),从而为吸引以及与客户保持联系做出贡献。然而,这一切都需要安全作为前提条件。”

梭子鱼整体威胁防护

在Azure环境中的梭子鱼Web应用防火墙解决方案是梭子鱼整体威胁防护计划的一部分,该计划的目的是以合适的成本,在多种威胁载体上提供强大、集成的安全保护措施。梭子鱼整体威胁防护旨在保护包括电子邮件、web应用程序、远程访问、用户上网,移动互联网接入,以及网络本身在内的多种载体。它包含屡获殊荣的安全解决方案组合、一个通用的管理界面、单点支持,并且价格合适。

参考资料

1.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行