您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

2015梭子鱼高尔夫锦标赛正在进行

2015年08月21日 10:29:46 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:近日,2015年梭子鱼高尔夫锦标赛(Barracuda Championship)在美国里诺 Montrêux高尔夫乡村俱乐部举行。该赛事是美巡赛的一部分,其获奖者可获得联邦杯(FedExCup) 300积分和310万美元的奖金。

标签
梭子鱼

2015年8月20日,本周2015年梭子鱼高尔夫锦标赛(Barracuda Championship)在美国里诺 Montrêux高尔夫乡村俱乐部举行。该赛事是美巡赛的一部分,其获奖者可获得联邦杯(FedExCup) 300积分和310万美元的奖金。

梭子鱼锦标赛是美巡赛上唯一采用修改定分式计分法的比赛。这种计分方式意在鼓励选手更积极地参赛,并将锦标赛变得节奏更快和有趣。

卫冕冠军Gary Woodland和在2012年获奖的J.J. Henry均表示,这样的计分法即刺激又有趣,使比赛充满挑战性,让人兴奋。Brandon Hagy会身着梭子鱼logo的服装参加今年的比赛。他在加利福尼亚大学期间就开始打高尔夫,在学校荣获多个运动员奖学金。除了比赛之外,梭子鱼锦标赛还提供更多有趣的服务。到场球迷可以享受高尔夫诊所,孩童日,葡萄酒品尝步行街,Coors Light现场音乐,院中游戏,酒保/鸡尾酒竞赛等。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行