您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

山石网科SG-6000-M3100特价还赠iPad

2014年05月28日 09:45:04 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:SG-6000-M3100是Hillstone公司全新推出的新一代多核安全网关系列产品。其基于角色、深度应用的多核PlusG2安全架构突破了传统防火墙只能基于IP和端口的防范限制。处理器模块化设计可以提升整体处理能力,突破传统UTM在。

标签
防火墙
iPad
mini
Hillstone
SG-6000-M3100

    SG-6000-M3100Hillstone公司全新推出的新一代多核安全网关系列产品。其基于角色、深度应用的多核Plus G2安全架构突破了传统防火墙只能基于IP和端口的防范限制。处理器模块化设计可以提升整体处理能力,突破传统UTM在开启病毒防护或IPS等功能所带来的性能下降的局限。商家“北京网信元”正在特价销售中,现在购买还有机会得iPad mini,数量有限,先到先得! 

山石网科SG-6000-M3100特价还赠iPadHillstone SG-6000-M3100

    Hillstone SG-6000-M3100处理能力高达1Gbps,广泛适用于企业分支、中小企业等机构,可部署在网络的主要结点及Internet出口,为网络提供基于角色、深度应用安全的访问控制以及IPSec/SSLVPN、应用带宽管理、病毒过滤、入侵防御、网页访问控制等安全服务。

Hillstone SG-6000-M3100
设备类型多核安全网关
并发连接数标配:400000;最大:1000000
网络吞吐量1000Mbps
用户数限制最大SSL VPN用户数:500
网络端口8个千兆电口
VPN支持支持各种标准IPSec VPN协议及部署方式;创新的PnPVPN(即插即用VPN);支持SSL VPN(可选USB-key);支持L2TP VPN
入侵检测基于状态、精准的高性能攻击检测和防御;实时攻击源阻断、IP屏蔽、攻击事件记录;支持针对HTTP、FTP、SMTP、IMAP、POP3、TELNET、TCP、UDP、 DNS、RPC、FINGER、MSSQL、ORACLE、NNTP、DHCP、LDAP、VOIP、 NETBIOS、TFTP等多种协议和应用的攻击检测和防御
电源单45W,可选冗余
产品尺寸241×442×44mm
产品重量5kg
适用环境工作温度:0-45℃ 工作湿度:10-95%(不凝结)
其他性能每秒新建连接:10000 防病毒吞吐量:70Mbps 管理接口:一个配置口,一个USB2.0口

    SG-6000-M3100能够从容处理对企业的网络攻击,保护企业资产,使企业资料不会外泄。产品提供防护安全架构,突破了传统防火墙的防护限制,为企业用户提供了更加强大的安全防护产品,为企业组网必备产品!    

Hillstone SG-6000-M3100

[参考价格] 20400元 立即购买 

[商家名称] 北京网信元科技有限公司. 李东

[联系方式] 010-82130987 13241199699

[商家地址] 北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦A座七层

     

向作者提问标签:防火墙
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]