您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

小型企业理想之选 Juniper SRX100热卖

2014年08月01日 15:43:29 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:JuniperSRX100提供边界安全、内容安全、应用可视性、跟踪和策略执行、基于角色的接入控制以及在整个网络范围对威胁的可视性和控制能力。利用分区和策略,网络管理员能够快速安全地部署和配置SRX系列分支办事处网。

标签
防火墙
理想之选
小型企业
SRX100
Juniper

Juniper SRX100提供边界安全、内容安全、应用可视性、跟踪和策略执行、基于角色的接入控制以及在整个网络范围对威胁的可视性和控制能力。利用分区和策略,网络管理员能够快速安全地部署和配置SRX系列分支办事处网关。此外,SRX系列现在还为防火墙、IPsec VPN、NAT和初始设置提供向导,以帮助您配置SRX系列网关,使之即开即用。商家“北京思华科技”正在举行促销活动,现在促销价仅为5548元!

小型企业理想之选Juniper SRX100

基于策略的VPN能够支持需要动态寻地和分离隧道的更复杂安全架构。对于内容安全,SRX系列分支办事处产品提供一整套统一威胁管理(UTM)服务,包括:入侵防御系统(IPS) 、应用安全(AppSecure)、机上(On-box) 和基于云的防病毒、防垃圾邮件、增强的Web过滤和数据丢失防护,从而保护您的网络,使之远离最新的内容威胁。一流的SRX系列产品具有内容安全加速器以提供高性能IPS 和防病毒扫描。分支办事处SRX系列产品能够与其它的瞻博网络安全产品相集成,从而提供企业级的统一接入控制(UAC)和自适应威胁管理。这些能力为安全专家提供了与网络犯罪斗争和防止数据丢失的强大工具。

Juniper SRX100
设备类型业务网关
网络吞吐量650Mbps
用户数限制无用户数限制
网络端口8*10/100BASE-T
VPN支持支持
入侵检测攻击检测机制、攻击响应机制、攻击通知机制
电源100-240VAC,30W 最大功耗:30W  平均功耗:10W
产品尺寸147×216×36mm
产品重量机箱:1kg
其他性能IPS性能:60Mbps VPN性能:65Mbps 最大安全策略数目:384 最多并发会话数:16K(512 MB DRAM)/32K(1GB DRAM) UTM包括IPS、防垃圾邮件、防病毒和Web过滤。

Juniper SRX100防火墙,它为需要建立具有成千上万站点的全球网络的企业提供高性能和成熟的部署能力。众多的选项允许根据规模配置性能、功能和价格,从而支持从少量用户到成千上万用户的环境。以太网、Serial、T1/E1、DS3/E3、xDSL 、Wi-Fi和3G/4G LTE无线技术都是广域网或互联网连接的可用选项,从而支持安全地连接您的站点。

Juniper SRX100

[参考价格] 5548元 

[商家名称] 北京思华科技 杨丽莎 /王淞

[联系方式] 13581716526

[商家地址] 北京海淀区苏州街银丰大厦1号楼1603 杨丽莎

向作者提问标签:防火墙防火墙
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]