您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

全面助力企业 深信服2014全产品线解析

2014年08月01日 15:43:38 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:深信服作为业界知名品牌,在2014年将致力于全面助力企业发展,为用户提供更加创新的网络产品。协助用户提升业务效率,增加企业受益,防范风险并降低成本,提升用户的带宽价值。深信服科技成立于2000年底,通过提供各。

标签
全面
解析
深信服
全产品线
2014
助力企业

    深信服作为业界知名品牌,在2014年将致力于全面助力企业发展,为用户提供更加创新的网络产品。协助用户提升业务效率,增加企业受益,防范风险并降低成本,提升用户的带宽价值。深信服科技成立于2000年底,通过提供各种基于应用层的网络安全与网络优化产品,以及网络基础架构产品,帮助企业维护网络稳定,促进企业发展。

全面助力企业

    深信服VPN系列:

    深信服SSL VPN为客户提供快速、安全、易用的移动远程接入方案、内网核心应用安全隔离方案、WLAN安全接入方案、业务系统安全加固等方案,为整个企业系统的安全发布及接入访问保驾护航。深信服SSL VPN解决方案已在政府、金融、运营商、能源、教育、大中型企业等各个领域得到了广泛应用。

全面助力企业深信服二合一网关

    单一的认证方式易被窃取,为了进一步提高身份认证的安全性,深信服提出创新性混合认证,可针对用户名密码、证书认证、外部认证、IMEI硬件特征码、短信认证等进行多因素捆绑认证,这几种认证方式必须同时满足才能够接入SSL VPN系统。如果需要几种接入方式做备份接入选择(+本站微信networkworldweixin),那么还可以选择对于以上几种认证方式进行组合,只要通过一种认证方式即可接入到系统中。

全面助力企业深信服VPN产品系列

    深信服IPSec VPN产品拥有众多的专利技术,是国内应用最广泛、最成熟的VPN组网方案,可为客户提供异地机构快速组网、大型专网中数据安全加密、行业专网的VPN延伸、专网单一链路的稳定备份等多重价值。

全面助力企业深信服IPSec VPN网关

    大中型组织统一信息平台建立和资源共享的需求越来越普遍,而需要实现全省乃至全国所有分支机构的互联所带来的高昂专线费用则大大增加了企业的运营成本。深信服 IPSec VPN可为您提供一种高性价比的异地机构组网方案,使用普通的互联网连接即可实现安全、快速、便利的组网,在降低网络成本的同时大大提高异地机构协同办公效率。 

    

向作者提问标签:VPN及SSL VPN
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]