您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

高性能防火墙 思科ASA5520-BUN-K9促销

2014年08月01日 15:43:51 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:思科ASA5520-BUN-K9防火墙,将最高的安全性和出色VPN服务与创新的可扩展服务架构有机地结合在一起。作为思科自防御网络的核心组件,ASA5520-BUN-K9能够提供主动威胁防御,在网络受到威胁之前就能及时阻挡攻击,控制网。

标签
促销
防火墙
高性能
CISCO
ASA5520-BUN-K9

    思科ASA5520-BUN-K9防火墙,将最高的安全性和出色VPN服务与创新的可扩展服务架构有机地结合在一起。作为思科自防御网络的核心组件,ASA5520-BUN-K9能够提供主动威胁防御,在网络受到威胁之前就能及时阻挡攻击,控制网络行为和应用流量,并提供灵活的VPN连接。商家“神州银河网络”目前正在对这款产品进行促销活动,报价24000元! 

高性能防火墙CISCO ASA5520-BUN-K9

    思科ASA5520-BUN-K9下一代防火墙[注]在模块化、高性能设备内为中型企业网络提供具有活动/活动高可用性的安全服务和千兆位以太网连接。具有4个千兆位以太网接口并支持最多100个VLAN,企业可以在自己的网络内部轻松地将防火墙部署到多个区域。它能随企业的网络安全需求变化而调整,从而提供坚实的投资保护。

    产品整合了多种全功能、高性能安全服务,其中包括应用层防火墙、SSL和IPsec VPN、IPS全局相关服务和担保、抗病毒、反垃圾邮件、防网络钓鱼和网页过滤服务。结合实时的信誉技术,这些技术提供高效的网络层和应用层安全、基于用户的访问控制、蠕虫防护、恶意软件防护、员工更高的工作效率、即时消息传送和点对点控制、以及安全的远程用户和站点连接。唯一采用市场领先声誉技术的IPS——Cisco IPS全局相关服务提供过去IPS两倍的效率和担保,保证客户无后顾之忧。

CISCO ASA5520-BUN-K9
设备类型VPN防火墙
并发连接数280000
网络吞吐量450Mbps
安全过滤带宽225Mbps
用户数限制无用户数限制
网络端口千兆以太网端口×4、快速以太网端口×1、SSM 扩展插槽×1
控制端口console
VPN支持支持
入侵检测DoS
管理思科安全管理器 (CS-Manager) ,Web
安全标准UL 1950,CSA C22.2 No. 950,EN 60950 IEC 60950,AS/NZS3260,TS001
电源100-240VAC,47/63Hz
产品尺寸362×200.4×44.5mm
产品重量9.07kg
适用环境工作温度:0℃-40℃ 工作湿度:5%-95%(非冷凝) 存储温度:-25℃-70℃ 存储湿度:5%-95% (非冷凝)
其他性能既可以实现强大的安全保护,又可以避免在多个地点运行多个设备的高运行成本

    ASA5520-BUN-K9的高级应用层安全和Anti-X防御能通过部署AIPSSM的高性能入侵防御和蠕虫消除功能、或CSCSSM的全面恶意软件防护而得到增强。利用ASA5520防火墙的可选安全环境功能,企业可在一个设备中部署多达20个虚拟防火墙,实现部门级的安全策略分区控制。这种虚拟化功能加强了安全性,降低了管理和支持总成本,同时可将多个安全设备集成到单个设备中。

CISCO ASA5520-BUN-K9

[参考价格] 24000元 

[商家名称] 神舟银河网络科技(北京)有限公司 销售部

[联系方式] 010-51655535 

[商家地址] 北京市海淀区彩和坊路8号天创科技大厦911B

向作者提问标签:防火墙防火墙

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行