您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

购买网康防火墙 送便携式无线路由器

2014年08月01日 15:43:53 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:网康NF-S360-A下一代防火墙是一款可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。能够深入洞察网络流量中的用户、应用和内容,并采用全新的高性能单路径异构并行处理引擎。NF-S360-A能够为用户提供有效的应用层一体化安。

标签
网康
防火墙
赠大礼
NF-S360-A

网康NF-S360-A下一代防火墙是一款可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。能够深入洞察网络流量中的用户、应用和内容,并采用全新的高性能单路径异构并行处理引擎。NF-S360-A能够为用户提供有效的应用层一体化安全防护,帮助用户安全地开展业务并简化用户的网络安全架构。商家“北京鑫汇华亿”目前对这款产品报价为25600元,现在购买就送送VIVIC便携式无线路由器!

购买网康防火墙网康NF-S360-A

NF-S360-A支持基于五元组(源地址、目的地址、源端口、目的端口、协议类型)的访问控制。 能够防护端口扫描、DDoS[注]攻击、SYN Flood、ICMP Flood、UDP Flood、TearDrop、LAND、WinNuke、Smurf、Fraggle和Ping Of Death等攻击方式。它还支持多种地址转换能力,静态路由、IPsec VPN、动态路由协议(RIP、OSPF)、HA、ALG等。

产品可以识别近3000种网络应用协议和500种移动应用。支持IP、MAC绑定,用户名 密码识别以及与RADIUS、PORTAL、AD、LDAP、POP3、SMTP、城市热点、深澜身份认证系统进行单点登录联动等30多种身份识别技术。

网康 NF-S360-A
设备类型下一代防火墙[注]
并发连接数1200000
网络吞吐量防火墙吞吐量:2.5Gbps,应用吞吐量:1Gbps
VPN支持支持
入侵检测蠕虫、木马、后门、间谍软件、漏洞攻击、缓冲区溢出攻击、协议异常、暴力攻击、SQL注入、基于流引擎查毒、URL过滤、DDoS、端口扫描防护、网络攻击防护
管理WEB界面(支持各种主流浏览器,HTTPS加密传输) 命令行界面(SSH/Console口)
安全标准CE,FCC
电源AC 110-240V,最大功率250W,不支持冗余电源
外形设计2U
产品尺寸440×455×44mm
产品重量12kg
适用环境工作温度:0-45℃存储温度:0-70℃工作湿度:20%-90%RH
其他性能用户管理:可视化安全分析,数据防泄漏,云安全引擎,多链路负载均衡,基线对比分析,僵尸主机查找流量管理:支持多级通道、虚拟线路、基于时间段的流量控制和保障部署方式:网桥模式/网关模式/旁路镜像/混杂模式(网关 网桥)

NF-S360-A拥有主动防御技术(+本站微信networkworldweixin),它可以根据应用的漏洞存在、技术特点和被威胁利用情况,对应用进行安全风险划分和识别。支持根据国家和地区提供网络流量和威胁统计的分布图,对去往和来源于不同国家和地区的流量和威胁做到可视化。采用四个维度的基线对比方法,帮助用户对比前一天、前一周或前一个月相同时段的应用和威胁情况。 提供威胁集成关联分析,为用户提供数据广度的关联和深度的挖掘分析呈现,进而协助用户分析出潜在的威胁。

网康 NF-S360-A

[参考价格] 25600元

[商家名称] 北京鑫汇华亿科技有限公司 销售部

[联系方式] 010-82827588

[商家地址] 北京市海淀区苏州街3号大河庄苑4号楼3单元1101

向作者提问标签:防火墙防火墙

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

2.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]