您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

火热促销 购网康NI3000-10送无线路由器

2014年08月01日 15:43:58 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:信息化时代互联网飞速发展,网络给企业办公带来了巨大的便利,随着“BYOD”的逐渐流行,企业在网络管理和安全方面存在着不少问题。面对复杂的网络安全问题和规范员工上网行为问题,是企业面临的新的挑战。网康NI。

标签
火热促销
无线路由器
上网行为管理
网康NI3000-10

信息化时代互联网飞速发展,网络给企业办公带来了巨大的便利,随着“BYOD[注]”的逐渐流行,企业在网络管理和安全方面存在着不少问题。面对复杂的网络安全问题和规范员工上网行为问题,是企业面临的新的挑战。网康NI3000是网康科技推出的一款专业的硬件上网行为管理产品,能够帮助企业管理者全面有效地管理上网行为。目前,名为“北京鑫汇华亿”的商家正在对这款产品进行促销活动,报价仅为23600元,现在购买就送VIVIC便携式无线路由器

火热促销网康NI3000-10

网康NI3000能够有效对分类网址进行访问控制,对员工的网页访问进行记录留存。同时,产品对外发信息进行审计与过滤控制,防止员工在网络上发表不良言论,避免负面影响和法律风险。网络上的大千世界对企业员工的工作效率来说是个不小的挑战,社交网络、购物网站、游戏网站等经常占用正常的工作时间,公司的运行效率大大降低。网康NI3000能够对员工在工作时间使用的应用、访问的网站进行分类管理,引导员工合理、高效的使用网络,提高工作效率。

企业带宽资源十分宝贵,但在日常上网行为活动中,P2P下载、在线视频等网站经常挤占带宽资源。不仅公司的正常业务不能得到保障(+微信关注网络世界),还容易造成视频会议卡顿、ERP访问速度慢、邮件无法正常收发等关键业务不流畅。产品针对上述行为,能够对不同应用占用的带宽进行分类管理。对于P2P下载等无关应用进行带宽限制,合理分配带宽资源,保障业务质量。

“BYOD”正在改变传统的工作和上网模式,员工携带个人终端接入到公司网络,会对公司的网络安全产生影响,甚至会出现泄密等情况。网康N3000-10不仅能够能够对移动终端的上网行为进行管理,还可以解决接入安全和内容管理控制,为企业管理和网络安全保驾护航。

网康 NI3000-10

[参考价格] 23600元

[商家名称] 北京鑫汇华亿科技有限公司 销售部

[联系方式] 010-82827588

[商家地址] 北京市海淀区苏州街3号大河庄苑4号楼3单元1101

向作者提问标签:上网行为管理上网行为管理

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行