您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

购买FORTINET FortiGate-300C赠送iPad

2014年08月01日 15:44:18 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:FortiGate-300C综合安全设备为中型机构,大型企业的分支办公地提供综合的安全保护。有着高度灵活功能的FortiGate-300C是同类产品中具备最高端口密度和性价比最高的产品。FortiGate-300C可以实现防火墙、VPN、入侵。

标签
赠送
购买
iPad
FORTINET
FortiGate-300C

FortiGate-300C综合安全设备为中型机构,大型企业的分支办公地提供综合的安全保护。有着高度灵活功能的FortiGate-300C是同类产品中具备最高端口密度和性价比最高的产品。FortiGate-300C可以实现防火墙、VPN、入侵检测和防御、应用控制和Web 内容过滤等安全功能,并且通过硬件对这些功能进行加速,使其性能领先于业界。除此之外,FortiGate-300C还具有防病毒、垃圾邮件过滤、漏洞管理和WAN优化等功能。商家“北京恒瑞新日”正在进行促销活动,优惠价84949元的同时再赠送iPad一台!

购买FORTINETFortiGate-300C

FortiGate-300C 集成了基于网络处理器的FortiASIC和基于内容处理器的FortiASIC芯片。基于网络处理器的FortiASIC可以对网络层的处理进行加速,比如防火墙和VPN,实行数据包从64字节到1518的线速吞吐。而内容处理的FortiASIC可以对防病毒、IPS 等内容层的网络安全功能进行加速。

随着企业网络规模的不断扩大,将其划分成多个安全区,然后分而治之成为企业一个明智的选择。FortiGate-300C具有8个ASIC加速的10/100/1000Mbps网络接口和两个非加速的10/100/1000Mbps网络接口,可以满足企业对划分多个安全域的需求。

FORTINET FortiGate-300C
设备类型企业级防火墙
并发连接数2000000
用户数限制无用户数限制
网络端口8个10/100/1000 FortiASIC加速接口, 2个10/100/1000接口
VPN支持支持
安全标准FCC Class A Part 15, UL/CUL, C Tick,VCCI
电源100-220VAC,3-5A,50-60Hz
产品尺寸45*43.2*319mm
产品重量6.36kg
适用环境工作温度:0℃-40℃、存储温度:-25℃-70℃、湿度:5%-95%非凝结
其他性能10GbE接口,可提供高达8Gbps的防火墙吞吐量单一界面管理控制台,让您很轻松的部署和管理综合网络安全功能,增强了您现有的系统,并增加了您的安全状况,同时保护您的投资收益IPv6-ready 平台对保护网络访问和安全政策有强大的身份验证选项与FortiManager 和 FortiAnalyzer整合(+本站微信networkworldweixin),为Fortinet设备简化了管理,报告和分析,降低了成本FSM扩展插槽支持本地存储器提供更大的灵活性,事件报告和广域网优化

FortiGate-300C集成了多种网络安全功能,性能强大,可以灵活地部署于网络边缘和核心。除此之外,Fortinet公司还为用户提供了FortiGuard升级服务,让注册的FortiGate防火墙可以及时地获得最新的升级特征库,以应对各种实时变化的攻击。

FORTINET FortiGate-300C

[参考价格] 84949元 

[商家名称] 北京恒瑞新日商贸有限公司 杨先生

[联系方式] 010-82613178 13146297588

[商家地址] 海淀区苏州街20号院银丰大厦1-1806

向作者提问标签:防火墙防火墙
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]