您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

管控上网行为不用愁 网康NI3000-50赠礼

2014年08月01日 15:44:22 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:网康NI3000-50上网行为管理器是一款专业的硬件上网行为管理产品。它能够让用户直观掌握各种上网行为,便于企业管理者快速制定上网行为管理策略。内建专业的海量网页分类库,帮助用户识别大量的风险网站,有效阻止。

标签
管控
赠礼
上网行为
网康NI3000-50

网康NI3000-50上网行为管理器是一款专业的硬件上网行为管理产品。它能够让用户直观掌握各种上网行为,便于企业管理者快速制定上网行为管理策略。内建专业的海量网页分类库,帮助用户识别大量的风险网站,有效阻止员工访问带毒站点,减少安全风险。NI3000-50广泛应用于政府、金融、能源、教育、运营商、大型企业等领域,帮助单位管理者全面有效的管理上网行为。商家“北京鼎和时代”对这款产品报价仅为85000元!商家提供免费试用,现在购买的用户免费就能获赠神秘大礼,再赠送一年内免费上门服务!

管控上网行为不用愁网康NI3000-50

网康NI3000-50内置全球最大的中文网页分类库,可以识别3000万个站点的网页内容;内置高达3000多种的主流网络应用协议库,完全比依赖于IP、端口。无论应用IP和端口怎样变化,甚至加密,NI3000-50也可以准确识别。网页分类库每天更新,应用库每两周更新一次,有效避免网站和应用变化带来的识别失效。

产品能够审计到大量的敏感信息,为企业管理者提供高可靠性和数据安全保护。内置独特的双系统引导功能,在一个系统不能工作时,另外一个系统可以接替工作。所有设备管理及数据访问均在加密状态下完成,确保网络中传输的数据不会被窃听。NI3000-50配置简便,能够快速跟进网络行为的发展变化。

网康 NI3000-50
适用范围适用用户数1000人
功能描述网康科技NI系列上网行为管理产品支持超过3000万条URL网址识别,3000多种网络应用识别,其中包括700余种主流移动应用识别,专利的XAI技术可对加密应用进行有效识别、审计和控制,是国内最专业的上网行为管理产品。产品提供业内最先进的企业无线环境移动终端识别及管理解决方案,精准识别管控各种移动终端和移动应用,是业内首家提供完整BYOD[注]解决方案的上网行为管理厂商(+微信关注网络世界),帮助企业有效管理各种移动设备,防止信息泄露。支持用户认证及管理,移动终端识别管控,网页过滤,应用控制,带宽管理,内容审计,互联网活动审计,终端准入,代理服务,攻击防护;支持独立部署的日志中心存储数据,支持硬件集中管理统一管理多台设备。
适用硬件环境4个电千兆 1个管理口;2个USB接口;1xRJ45 RS232串口;支持面板Bypass按钮;500GB硬盘容量;2GB Flash卡

上网行为管理产品需要能够有效避免员工的抵触。只有提供丰富、灵活、人性的管理方式,才能真正的使得上网管理制度能够落地。NI3000可以基于人员、时间、地点、应用类型、进行灵活的策略定义。产品还能够采用时间限额,流量限额的人性化方式让员工自己合理安排上网行为,避免简单粗暴阻断来带的抵触。

网康 NI3000-50

[参考价格] 85000元

[商家名称] 北京鼎和时代信息技术有限公司 靳星

[联系方式] 010-59795806 13701088634

[商家地址] 北京市海淀区大钟寺13号华杰大厦B座8层8B17室

向作者提问标签:上网行为管理上网行为管理

参考资料

1.BYOD:(Bring Your Own Device)是指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等,使用者可以不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制登陆到公司网络,并进行工...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行