您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

管控强 购深信服AC-1300商家赠送大礼包

2014年08月01日 15:44:27 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:AC-1300是深信服推出的一款上网行为管理产品,它适用于企业中,为企业管理者解决上网缺乏管控、带宽被滥用、访问行为无法溯源、上网安全风险等问题。商家“卓越传奇”正在进行给力的促销活动,除了产品以优惠价格。

标签
管控
赠送
大礼包
上网行为管理
深信服AC1300

AC-1300是深信服推出的一款上网行为管理产品,它适用于企业中,为企业管理者解决上网缺乏管控、带宽被滥用、访问行为无法溯源、上网安全风险等问题。商家“卓越传奇”正在进行给力的促销活动,除了产品以优惠价格62688元出售外,现在购买商家还赠送大礼包一个!

管控强深信服AC-1200

深信服AC-1300通过灵活多样的流量管理策略,精细、公平地保障核心应用带宽,优化利用率,提升网络稳定性;在管控流量的同时,深信服第二代AC利用特有的“内存缓存加速”技术,当内网用户访问相同互联网资源时,可直接从上网行为管理设备中提取传输,减少冗余数据反复传输浪费带宽的频率,能削减30%以上互联网流量,大幅提升上网速度。

深信服 AC-1300
适用范围800用户数
功能描述深信服AC系列产品是目前网络行为识别率最高、性能最强的专业上网行为管理设备。深信服AC系列上网行为管理产品采用深信服自主研发的AC网络审计系统。拥有着领先的网络行为识别能力,除了识别普通的明文数据外,AC还可识别加密的流量和应用,并通过基于统计学的网络行为智能检测技术(NBID),对用户最新面临的应用进行管理,进而提高用户的工作效率,避免机密信息的泄漏。由于采用了高性能的硬件平台,以及不受硬盘空间限制、可独立部署的数据中心,深信服NC的性能领先于其他同类产品,更好的满足了大规模网络的苛刻要求。1300万条URL过滤,人工智能网页分析,1000种网络应用库,应用访问控制,报表和检索,流量分析,带宽管理(+本站微信networkworldweixin),防DOS攻击,防ARP欺骗。

AC1300内置预分类URL地址库,数据量高达两千多万条;智能识别技术可自动提取未知网页URL特征、内容特征、代码特征等信息后自动识别和分类  ,实现未知网页的管控;特有的云系统在设置URL上报后,可自动反馈不在库内的URL至厂家,进一步丰富静态URL库。产品还可以通过检测网络软件数据包特征码,可以对常用软件进行彻底封堵,包括BT、eMule、PPLive、QQLive等。对于加密BT、不常用的和未知版本的P2P软件,深信服独有的网络行为智能分析技术使其同样难逃法网。

产品可以根据企业IT管理制度,针对不同用户、不同的上网行为(如QQ聊天、在线视频、在线游戏、E-mail等),深信服上网行为管理提供不同的处理手段,如在上班时间封堵QQ聊天、在线视频、在线游戏等,使IT制度执行更人性化,促进公司和谐办公。同时总部通过SC上网行为管理集中管理平台,可实现对分支机构上网行为管理设备的集中配置、管理、策略下发等,确保互联网管理制度在公司全范围内执行。

深信服 AC-1300

[参考价格] 62688元

[商家名称] 卓越传奇 陈女生

[联系方式] 010-58423610 13718546169

[商家地址] http://www.zol.com/shop_186589

向作者提问标签:上网行为管理上网行为管理
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行